Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Спасибо!
Номера нет, ну посмотрим

Открылась регистрация в Сириус на программу по биологии для 8 классов (и для 10-11 классов). Смена будет с 1 по 24 сентября.

Pepper:

Крутые у вас ребята!

Девочки, а когда обычно Таватуй анонсирует осень?

Pepper:

Поздравляю!🎉

АленЪка:

Вам подтвердили смену? Мой опять быкует. Типа ЧМ по футболу. Но вроде удалось "купить".

Pepper:

Поздравляю! Парни у вас молодцы!!!

Ignis: Вам подтвердили смену? Мой опять быкует. Типа ЧМ по футболу. Но вроде удалось "купить".

Да, вчера, моя тоже уперлась, что не хочет ехать((( купить пока не удалось

Мой в ЗС впервые на химию едет 11-го. Только что с информатики приехал. Вроде все нравится. У нас до конца лета еще 3 заявки на рассмотрении, но, вряд ли осилим))

21082011:

У меня согласился тоже ехать на химию, с мальчиком списался, что вместе на РЭ познакомились. Оказалось что тот тоже едет. Одна теперь трагедия, ЧМ по футболу.

Ignis:

Пусть не переживает! Там есть wi-fi, а матчи можно смотреть в приложении КиноПоиска.

Ignis: У меня согласился тоже ехать на химию

Моя тоже едет

21082011: Только что с информатики приехал.

моя сегодня приехала с дизайна мертвая, как тряпочка
мы биологию отменили, ее еще и на дизайн взяли просто, она биологией пожертвовала, конечно) на август еще одну программу тоже ждем одобрения, она там чуть не сдохла, но хочет еще

Добрый день! Можете сказать , пожалуйста,где смотреть фото и видео 4 смены в Таватуе? ВК в группе нет их. А предыдущие смены все четко по дням выкладывали

Аноним 259: А предыдущие смены все четко по дням выкладывали

Ответ: Проблема в отсутствии интернета на Таватуе. Обещают починить. Тоже ждем

Я с вами жду. Фотографии. И видеообзор.

Проект приказа изменений в Порядок проведения ВсОШ
regulation.gov.ru/projects/169275/

С этого года:

1️⃣ Запрещено использовать любые «средства помощи» (телефоны, справочные материалы, заметки) на ШЭ и МЭ. Раньше было можно, видимо
2️⃣ Удаленный за нарушение порядка на любом из этапов не имеет права участвовать во ВСОШ по любым предметам в этом же году
3️⃣ ЦПМК получает право менять баллы за РЭ без согласования с местным жюри

Со следующего года (27/28):

1️⃣ Отменяется право автопрохода. Даже на муницип. Теперь абсолютный победитель ВСОШ начинает дорогу со школьного этапа, как и начинающий ученик

Текущий вариант Порядка publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202103050027

Отменяют автопроход, ну пипец

В новом проекте эта фраза о чем? Я что-то читаю и никак не пойму(

Аноним 425:

Думаю, это касается информатики и технологии, там разные направления, а предмет один. Надо выбирать.

Про информатику понятно, конечно. Но в данном случае это очень криво сформулировано( предмет-то не назван…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы