Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Тебе кажется: Там уже физика

Тебе кажется: к муниципальному лучше готовиться

6 класс :) у него физика пока только в видосиках от Марка Робера...
Ушла думать. Я. Ну и ну. Спасибо

Вчера ребенок получил по биологии отборочный тест на смену в зс. Они дали блоком прямо, сразу с 8 по 11 задания. Около 70 вопросов. Много пустыми оставила заданий. Сказала, что это вот она выучить просто не в состоянии ни за сколько лет. Поникла, конечно. Сделала тест как смогла, три с половиной часа копалась).

Думаю, сидим мы дома без интенсива. А если и возьмут, то она там так пукнет, что это будет ее последний выезд

Татьяна Вакалюк: 6 класс :) у него физика пока только в видосиках от Марка Робера...
Ушла думать. Я. Ну и ну.

Мой в том году ходил в 6 классе, даже что-то написал, в основном неверно, готовился перед этим неделю, но после этого заинтересовался физикой.
В этом году ходит в кружок олимпиадной физики, нравится. Получается, не зря сходил в том году.

Потолковый Лампонюх: Думаю, сидим мы дома без интенсива. А если и возьмут, то она там так пукнет, что это будет ее последний выезд

Рассматривайте это как расширение своих познаний без привязки к всош и победам

Material girl: без привязки к

Ну у нас есть еще русский) она входное там неплохо сделала на самом деле. 14 из 18 вроде как баллов, если верно помню. Я проверяла задания, очень хитрые и интересные, там не слизать было с гуглов)
Плюс высокий балл на школьном этапе.
Вдруг…

Спрошу тут тоже.
Отборочные по физике Высшей пробы и Всесиба в один день, какую выбрать и почему. 9 класс.
Я склоняюсь к Всесибу, но придется ехать в Нижний Тагил.

Девочки, научите смотреть результаты ШЭ ВсОШ на Сириусе. По какой бы ссылке я ни прошла, попадаю на результат прошлогоднего пригласительного этапа, который проходил мой ребенок. Что я делаю не так?

Helene_D: По какой бы ссылке я ни прошла, попадаю на результат

код новый вводите?

Pepper:
Нет. Надо его?
Дочь сказала, что там нет результатов и благополучно потеряла его

Helene_D: Дочь сказала, что там нет результатов и благополучно потеряла его

Пусть посмотрит с компа, с которого проходила тест, там должна авторизована быть.

Helene_D: Дочь сказала, что там нет результатов и благополучно потеряла его

Код можно взять на vsoshlk.irro.ru/

Тебе кажется: быть

Попробуем. Спасибо!
Если не получится, нужно заново запросить код?

Helene_D: Если не получится, нужно заново запросить код?

а зачем вам код? посмотрите рейтинги, когда выложат.

Аноним 691:

А где там? У меня там показывает только результаты олимпиад, которые дочь проходила на vsosh.irro.ru

Pepper:

Ага, поняла. Ждём.
Дочь в этом году прорвало на участие почти во всех предметах. Я уже начинаю путаться.
Всем спасибо за советы

Аноним 691: Код можно взять на vsoshlk.irro.ru/

у меня почему-то эта закладка неактивна, написано "доступы не найдены" :(

Татьяна Вакалюк: ва балла потерял, потому что записал целое число, 16, а надо было условно 16,0.

апеллируйте их
хотя там же не было такого в ответах, чтоб нули в десятых числа были

Посмотрела физику Сириус, 28 из 30
Там кажется нет следующих этапов? Не нашла на сайте

Призер в ВСОШ в школьном этапе проходит в муниципальный этап (70 баллов из 100)?

Tigrа: хотя там же не было такого в ответах, чтоб нули в десятых числа были

там сказано "округлить до десятых" в задании. То есть 16,0 это как раз правильно. Я прочитала :)

Татьяна Вакалюк: у меня почему-то эта закладка неактивна, написано "доступы не найдены" :(

у нас астрономии нет, но физика есть

Видимо, как-то рандомно это работает

Аноним 593: Призер в ВСОШ в школьном этапе проходит в муниципальный этап (70 баллов из 100)?

вообще не обязательно ни разу.

crotcheteer: Там кажется нет следующих этапов?

7 класс? Конечно, есть муниципальный.

Татьяна Вакалюк: 7 класс? Конечно, есть муниципальный

Ага, 7ой
А как узнавать про него? Попали или нет, письмо в электронку придет или с учителей в школе спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы