Посоветуйте спорт. секцию при наших вводных данных

Добрый день!
Дочке 12 лет . Спорт.аэробику бросила 3 года назад. Сейчас наконец согласилась вернуться в спорт для себя.
Хочет настольный теннис, большой теннис, может ещё какие-то интереснве бают варианты, не сильно разбиоаюсь. Она против любой борьбы и байдарок.
Живём у ДИВСА, лучше бы рядом, ну или ездить без пересадок, недалеко.
Помоветуйте, пожалуйста.
Можно платные какие-то секции, её в таком возрасте уже не возьмут на бюджет никуда, я думаю.

чирлидинг, танцы

в кедах: чирлидинг, танцы

Так уже похожее бросила...значит надоело.

urtica:

Да.

Фехтование

Аноним 537: Живём у ДИВСА, л

А на Динамо то ходили? Там же есть какие то секции? И во Дворец Пионеров сходите, там тоже есть что то. Спортивное ориентирование раньше было, моим очень нравилось по лесу и паркам бегать. Энергозатратный спорт. Во Дворце Молодежи дочь ходила на прыжки на батуте. ОЧЕНЬ нравилось. Там еще всякое есть, поспрашивайте.

urtica:

Да, все прочитала, нигде по возрасту не проходит, только борьба на динамо.
Очень просит теннис, но я не нашла чтобы сама могла добираться.

На юности в легкую атлетику на бюджет берут.
На Динамо стрельба.

Если настольный теннис то есть клуб Удар на Сакко и Ванцетти, есть центр настольного тенниса УГМК на Луначарского

Аноним 29: в легкую атлетику н

Очень хороший вид спорта. У меня один из сыновей занимался, очень хорошая физическая подготовка.

urtica: Очень хороший вид спорта. У меня один из сыновей занимался, очень хорошая физическая подготовка.

Ну про хороший я бы поспорила , как повезет…. У нашей травма бедра из-за бега с барьерами , и колени.
Но берут практически всех 🙂

Аноним 29: . У нашей травм

А у моего все прекрасно. И? Спорт стал плохим? В каком виде спорта нет травм? Все надо делать с умом и без фанатизма.

Хотя против борьбы, но из того, что рядом. В 155 гимназии на Челюскинцев вечерами идут секции каратэ и тхэквондо. Любой возраст берут, платно. На каратэ очень хороший тренер, душевный. Девочки ходят.
Теннис конечно прекрасно, но где его найти. Очень давно большой теннис был в Изумруде, рядом с 69 гимназией

Аноним 954:

urtica:

Tafatf:

Аноним 29:

Большое спасибо всем, пойду всё изучать по сайтам и обзванивать. Фехтованием очень заинтересовалась, но вроде, они в дивсе уже не работают , тоже надо уточнять.

Аноним 537: Хочет настольный теннис, большой теннис

Рассмотрите бадминтон. Моей очень нравится, ходит в визовский спорткоплекс.
В Юности, кажется, был. В синхе есть секция

И Юность и Синх кстати, живя у метро Динамо, вполне удобно на метро, быстро и без пробок

Скалолазание

Волейбол!

Скалолазание.
Много девочек из гимнастики приходит

Аноним 537: обиратьс

В старте посмотрите, недалеко же от вас. Челюскинцев 90. Теннис там точно был.

Фехтование - в районе Амундсена официальная спортшкола. Не удобно. Платную секцию от Сененко не советую. Сын ходил, ощущение, что только сбор денег. Постоянно менялась администрация, часто финансовые споры.

Аноним 537: её в таком возрасте уже не возьмут на бюджет никуда

Стрельба из лука, Коск. Возьмут. Если интересно, то напишите в ЛС, дам контакты.

Invicta:

Спасибо большое, ищем рядом с домом.

Аноним 537:

Скалолазание, стрельба из лука

На Динамо бассейн, может тогда плавание, раз чисто для себя

Аноним 537: Очень просит теннис, но я не нашла чтобы сама могла добираться.

Настольный теннис была секция в Ешьцин-центре, надо узнавать.
Вообще есть школа настольного тенниса с занятиями в разных школах районы тоже разные, я поищу сейчас. Старший сын ходил.
Клуб Энергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы