Частная школа «учёный кот», отзовитесь!

Очень нужны отзывы! 🙏🏻 Информации очень мало… Интересует качество обучения ну и общее впечатление!

Впервые слышу о такой

Нет такой школы в Екатеринбурге

Вы про ту, что на Краснолесья?

indiandoll: Вы про ту, что на Краснолесья?

Ответ: здравствуйте! Да! Вы что то знаете про эту школу?

Реклама, такая реклама. Почти скрытая

Ненапряжная для обучения школа-клуб.
Есть несколько примеров детей - друзей ребенка, которые в ней учатся с началки и перешли в среднее.
Четырехдневка, успевают пройти материал уже в апреле. Тесты сдают в 181 школе. Оценки им там в началке начинают ставить после 2 класса.
Началка обучается по программе приближенной к советской школе, среднее звено уже по Школе России.
Есть знакомый ребенок, родители не вытянули обучение в 181 школе, устали дома заниматься и перевели в Кот.
Самая сильная педагог и болеющая своим делом - это директор Светлана, отчество не помню. Если к ней попадете в класс, то хорошо.
Если не хотите вникать в школьный процесс ребенка можете идти к ним.
Есть огромный плюс - продленка. Но это за допплату к основной оплате.
И вообще, если хотите объективных отзывов, выйдите во дворы Краснолесья и спросите у кучкующихся мам отзывы о школе, будет объективно.
У нас из группы ушло 10 детей. В основном это родители, с которыми были бы трудности в обычной школе.
Да, с родителями было бы больше проблем, чем с их детьми.

Аноним 299:

Ответ: да, сын там учится с первого класса и сейчас идёт в четвёртый. Прекрасная школа. Минусы: нет музыки, мне не нравится английский, надо заморочиться с аттестацией, в плату за обучение не включены обеды, продлёнка, кружки, т.е. если брать по максимуму, то надо готовиться к соответсвующим тратам. Остальное - плюсы. Что для меня главное - это мотивирующая среда (способные в большинстве дети, маленькие классы, поэтому нормальная дисциплина), талантливые педагоги (случайных нет, очень тщательно подбирают), самостоятельные дети (это именно принцип и ценность, родителям не рекомендуется лезть в домашку, и мы обычно не знаем, что они там вообще проходят, если специально не поинтересуемся). Это первое, что в голову пришло... Четырёхдневку подтверждаю. Программа частично РКШ, плюс к их арифметике - математическая логика по Петерсон, частично свои разработки (русский, окружающий мир). На физре есть фехтование. Завтраки включены (перекус, печеньки с чаем, можно своё, есть столовая). В целом, я считаю, очень качественно дают основные предметы, ребёнок без стрессов, с интересом, любит ходить в школу, учится сам. Нам нравится. В этом году переехали в новое (вроде, даже собственное) помещение. Официально ребёнок на семейном обучении. Что ещё интересно - спрашивайте.

indiandoll:

А куда именно переехали? Там такая миграция у нас, что устала следить. Риттель точно переехали в своё красивое большое здание, здание ученого кота вроде как отличники выкупили? А куда учёный кот?

Вот из советов выйти во двор и поспрашивать про школу, самая лучшая по дворовым отзывам - отличники, потом альтера, потом риттель и только следом учёный кот.

Аноним 587:

Ответ: на Краснолесья, 30, точнее не знаю, не была там ещё. Кто что выкупил, тоже не интересовалась. И в других школах не бывала, сравнительную характеристику не дам.

indiandoll:

А, видела их вывеску там. Ну там помещение гораздо меньше, чем было у них.

Аноним 299:

Автор я долго думала про школы все что у нас тут рядом, смотрела, спрашивала знакомых. Хвалят отличники и альтеру. В риттель у знакомых ходила девочка первый год, им не нравится, но продолжают ходить, т.к. не нашли иного) про учёный кот лично я слышу не очень отзывы, может так повезло, но вот именно про эту школу так. У знакомой девочка после 4 класса из этой школы с репетитором!!! Поступала в 123 школу у нас тут в районе, т.к. по математике она по заданиям отставала от экзаменов туда.

Самые плохие отзывы про изюм) из вообще бы не рассматривала.

Аноним 958: У нас из группы ушло 10 детей.

Куда ушло?

Ответ:

indiandoll: Минусы: нет музыки

Это плюс.Плюсище.

Аноним 587: самая лучшая по дворовым отзывам - отличники, потом альтера, потом риттель и только следом учёный кот.

Спасибо.. про Альтеру удивили прямо) я даже не рассматривала ее, исходя из отзывов.

indiandoll: да, сын там учится с первого класса

Огромное спасибо за ответ! Скажите ещё пожалуйста, а как ребёнок тесты сдаёт? Успешно? Просто тут пишут слабое обучение… а мы именно из-за этого и рассматриваем частную. В слабой муниципальной и большом классе шансов на хорошую учебу у нашего ребёнка мало.

Аноним 299:

10 детей из группы в садике ушли в Ученый кот.

Аноним 299: про Альтеру удивили прямо) я даже не рассматривала ее, исходя из отзывов.

У нас там три знакомые девочки в разных годах. Вот они прям очень довольны. Я бы сама тоже не подумала) школа сама такая не очень создает впечатление.

Аноним 958: 10 детей из группы
Ого! Это прям много)) из нашей группы в частные никто не уходит, насколько я знаю..

Аноним 299:

Да, он хорошо учится. Бывают затупы, конечно, но по оценкам на аттестации всё хорошо. Некоторые дети, которые совсем не могут учиться в классе (по разным причинам: успеваемость ли, психологические ли особенности), занимаются индивидуально.
У кого подростковый протест начинается, тех тоже насильно не заставишь, кто не делает домашку, тот и не делает, и имеет соответствующие результаты. Но большинство учатся и успевают. У нас учитель просто золото, строгая. И уж на столько раз они всё отрабатывают, проговаривают, что от зубов отлетает (это я узнаю, когда иногда спрашиваю какие-нибудь правила у ребёнка и он отвечает уверенно). Всем отличного результата гарантировать не могу, конечно.
Ещё мне нравится, что с детьми разговаривают, учат размышлять. Эта особенность мне полюбилась ещё в садике, где мы и познакомились с будущими учителями, два нынешних учителя тогда были в нём воспитателями, а я двухлетнего ребёнка возила к ним на автобусе из другого района, потому что не видела альтернатив. Сад хвалила и школу хвалю. В школу, кстати, тоже сначала возили, потом сам стал ездить.

indiandoll:

Ответ: спасибо вам за ответ! ❤️ Могу вам в лс написать, если вопрос будет?

Аноним 299:

Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы