Ваш класс идет куда - нибудь 1 сентября?

Всем привет! Назрел вопрос. 9 класс. Сейчас решаем как провести 1 сентября классом. Или никуда не ходить, и после линейки по домам.
Интересует именно 9 класс - все таки выпускной год. Ваши идут куда-нибудь?

Аноним 27: Интересует именно 9 класс - все таки выпускной год. Ваши идут куда-нибудь?

Господи, уже взрослые дети, захотят - сами сходят, куда им хочется. Вы их куда хотите сводить, в Пицца Миа?)

Аноним 492:

Нет, арендовать беседку. Шашлыки, активности разные..

Класс никуда не ходит организованно.

Слава Богу, нет! Поверьте им это не надо. В училище вчерашние девятиклассники прекрасно справляются без рк и на госы собирают по 20 рублей, покупают шоколадку и прекрасно сдают.

Нет, не ходили 1 сентября. И в 9-м тоже. А надо?

Аноним 27:

Конечно!
В зоопарк и на карусели пойдём всем классом!
Дети выросли, если что, автор!
Сами решат куда сходить если захотят

Аноним 27: Нет, арендовать беседку. Шашлыки, активности разные..

Нет, у нас родители в большинстве своем, работают и им некогда шашлыки жарить.
Это же все купить, деньги собрать, угли приготовить, пожарить, потом все убирать. Детям уже вредно такое прислуживание

Аноним 27: Шашлыки, активности разные..

Обычно 9ти классники дружат кучками по интересам и сами себе придумывают активности. Искусственное сближение не работает в этом возрасте.

Подростки сейчас на выпускные-то не горят идти. Не то, что на 1 сентября. Зачем тратить деньги и нервы? Домой тортик купим - и отлично.

Наши учатся 1 сентября.
Едут обычно в первую или вторую пятницу на какую-нибудь экскурсию на природе с пикником.

9 класс сами решат куда пойти им без взрослых)

Аноним 27:

9класс, а яжмамки всё в аниматорах у дитятей

1 сентября не планировали) Обычно они сами себя занимают, кто в кино, кто гулять)

Аноним 27: Ваши идут куда-нибудь?

У нас школьник группы в режиме тишины с конца мая)))
Им это не надо уже

Аноним 27: выпускной

самостоятельно решают как и с кем отметить начало учебного года, с родителей только деньги

Анонимка: Подростки сейчас на выпускные-то не горят идти.

Потому что выгорели уже от всех "праздников" на каждый чих.
Не всем это надо.

Всё таки праздник-это какое то важное и редкое (!) событие.
А также то,что должно наступать после долгого тяжелого периода труда.
Тогда это действительно то,что хочется отметить.

У нас 4 классс и уже началась истерика, что надо срочно бронировать выпускной, тк остались уже последние места
Так что первого сентября точно никуда не идем

а на следующий день к 8 утра в школу, самое то после шашлыков и активностей на природе
1 сентября нынче даже не пятница, а понедельник

Я начинаю бояться настойчивости РК
Надеюсь наши ничего подобного не придумают

А на следующий день всем к 8 утра на работу-школу. Что за бред?

Мы никогда 1 не ходили с классом никуда. Даже в 11. У нас своя семейная традиция и
И вообще такой день какой то не особо походный, как по мне

Аноним 27: Сейчас решаем как провести 1 сентября классом.

А разве 1 сентября все классы подряд не учатся? Мне казалось, что только начальная школа на линейках, а у всех остальных уроки.

Я думаю наши сами сходят куда хотят)) Они и так постоянно ходят, а уж 1 сентября тем более. В прошлом году вроде в кино ходили, потом в точку. А беседки/шашлыки - это родителям надо организовывать, везти, покупать, мало кто захочет и сможет.

Автор, пожалейте кошелек.
Ещё столько денег на репетиторов, выпускные и успокоительные для мам, когла будете поступать в колледж или 10 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы