Тема закрыта

Причина: 0

47 гимназия vs 35 ????????

куда??

Ходили на подготовительные курсы в 35 - нас туда не взяли. Пошли в 47. Ни минуты не жалеем. Очень нравится. Какие, на мой взгляд, есть в 47 плюсы: - школа полного дня. Продленка до 6 вечера, кормят 3 раза, - отличная внеучебная занятость в школе - можно никуда не ходить дополнительно - моя первоклашка ходит на бальные танцы 2 раза в неделю, один раз в неделю на оркестр, два раза в неделю - на ИЗО, два раза в неделю английский, плюст каждый вечер лыжная секция (на самом деле, просто общеукрепляющие физ. занятия), - у малышей отдельные здания. Мы учимся на Советской 19 - это здание бывшего детского сада. Там учатся 2 первых класса, один второй и 2 третьих. У дочкиного класса - огромное помещение (бывшая группы) со своим туалетом, который мы оснастили хорошенько, есть место для неформального общения - такой уголок с ковром и скамейками. В 35-ой, в большой школе, младшие классы учатся в одном здании со старшими - отдельно только Ховард.

По поводу уровня знаний пока ничего сказать не могу, но мне нравится учитель и тот факт, что у ребенка всегда отличное настроение после школы. Это для меня гораздо важнее в началке. Конечно, в 35-ой английский сильный, но в 47-ой есть возможность прямо в школе заниматься индивидуально - мы вот хотим заняться.

Киса(Мурыса)
Киса(Мурыса)

Присоединяюсь. Мы тоже в первый класс ходим, все нравится. А знакомые пошли в 35, так маме приходиться за ребенком каждый день к 12 мчаться, забирать, там нет продленки. А во втором классе вообще у них вторая смена будет. :( В 47 в началке нет второй смены.

Мы тоже в 47 учимся :)
Есть конечно и минусы.
В 35 тоже ходили на подготовительные курсы. Так вот - с самого начала нам там не понравилось отношение. Несколько раз сдавали информацию о том, где работают родители и в каких должностях. И сами курсы били сплошной муштрой (но это мои впечатления).
Сейчас присоединятся учащиеся 35-ой и будут хвалить свою школу :) . И они будут тоже правы.
Очень многое в началке зависит от учителя.
Лучше искать учителя.

я вообще в 526 учусь :D

а какие минусы у 47? а вот нам в 2010 в первый, здание детсадов у началки не планируют отнимать, не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы