квесты для подростков

кто где был в последнее время . посоветуйте - желательно страшный ( но конечно по возрасту )

Постою послушаю, и мне пожалуйста, тоже для "подростков" 30-55 лет квесты посоветуйте

Мы ходили в Локап. И дети и потом отдельно семьями- родители + подростки. Понравилось. Интересно. Красочно. Реалистично. Но я брала не страшные.
Там можно выбрать уровень.
Мозги прикольно поработали, надо думать. Удовольствие получили

Аноним 632: "подростков" 30-55 лет кв

вам проще подобрать
у нас вопрос в том что детям 12-13 лет. Именинница хочет что бы прямо страшно было и выбирает 13+
а некоторым нет еще 13 . Те которые 10+ они не такие страшные ей кажутся .
не можем договориться
а так роде бы Локап и Мир Квестов хвалят

Прошлым летом водила 10леток на Пиковую даму от Виктори квесты, по тех.причинам у нас актёр отменился, если бы ещё актёр был я бы сама испугалась бы не на шутку. Квест по локация сделан хорошо, атмосфера гнетущая с актёром было бы ещё страшнее. Но 10 летние девочки и без актёра захотели выйти на середине, тк им страшно стало. Причём сами на это Квест просились.

Ранее ходила на Минотавра, за мной дочь 10лет увязалась хочу и все, ну говорю ок, но будет страшно. В итоге на второй локации её пришлось выводить, испугалась выпрыгивающего Минотавра, а мне Квест не показался страшным.

Аноним 153:

спасибо ! Пиковую даму нашли - понравилось
а там тесно ? написано до 8 человек, но желательно 4. нас просто 8 предполагается

Аноним 118: до 8 человек

Нас было 5 девочек и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы