Рюкзак четвероклашке

Не можем с сыном прийти к согласию...
Покажите плиззз рюкзаки своих детей, посоветуйте плизз ребенку на 140-150 см. роста...
Вчера прошлись по магазинам - чет либо малышне первоклашкам либо уже подросткам рюкзаки.
Надо школьный и пожелание сына черно-салатовый/зеленый... все что видели такое на озоне гризли, но не понятно подойдет по росту или маленький будет. И уже не каркасный надо, но со спинкой желательно ортопедической и стяжкой на груди, ходить далековато ему, чтобы легкий естественно был.

Сын выбрал такой рюкзак. 10 лет, 4 класс, рост 148 см.
Закажите несколько понравившихся рюкзаков и выберите на пункте выдачи.

Мой в 4 классе (рост 140-146 см) ходил тоже с Гризли (объем 22л). Не сказала бы, что он прям огромный, хотя идет как подростковый. Всё нужное помещалось, в том числе сменка.

Madpax 2 рюкзака.

De vente у дочки второй год. Качество очень понравилось.
Что-то типа этого не нравится Вам? ozon.ru/t/qy52ft6

Все рюкзаки маленькие :(((
В 4 классе сын носил рюкзак - 30 литров.
В 6 классе- этого объёма едва хватает :(((
Может кто-то подскажет , где можно купить большой рюкзак ( желательно чёрный) ?

Такой купила весной. Моему пофиг было, ходил с одним рюкзаком с первого класса, мне уже самой перестал нравится детский рюкзак с динозавром))
В четвертый класс идет.

Все такие рассматривали...
По качеству интересно как они?
Вот гризли вроде качество хорошее, Но они все мелкие какие-то 22 литра маленький не вместят все что надо...

В прошлом году брали как раз гризли четверокласснице, рост 145 см. Неплохой рюкзак, такань, фурнитура и пошив хорошие, за год никаких нареканий, в этом году с ним же пойдет.

Окунёк: 22 литра маленький

У вас был такой или основе чего такие заявления? 22л это взрослый городской рюкзак с пометкой «большой». Он нифига не маленький и уж тем более для 4 класса где по 5 уроков максимум. Такие рюкзаки берут взрослые люди для путешествий в качестве ручной клади. Вам походный что ли надо в 40 литров, чтоб палатка и котелок влезли?!

Окунёк: Но они все мелкие какие-то 22 литра маленький не вместят все что надо...

эм.. у моего на 17л был, все входило)
ходил с таким 4-5 классы
sternbauer

микромир: У вас был такой или основе чего такие заявления?

мы сходили в магазин и посмотрели такой, маленький, по 5-6 уроков у них в 4 классе, нет ни одного дня где 4 урока + сменка + форма для физры. Рабочие тетради и учебники А4 формата. Даже если 3 основных предмета Итого 6 книг А 4 формата + канцелярия... вот и выходит что да маловат..

вот смотрите в описании на озоне том же пишут 20 литров... мы сходили и посмотрели такой в магазине - он реально для первоклашки на рост маленький... смотрели гризли

Окунёк: сменка + форма для физры.

Вы это все в рюкзак запихиваете?
Мой тоже много носит - учебники + раб тетради, папки для изо + труд, дневник пенал обычные тетради. По 5 уроков обычно. Все влазит, сменка и физра отдельно в мешках.

Ветер в голове: Вы это все в рюкзак запихиваете?

да, чтобы не в руках тащить, в рюкзак который с 1 класса был, все влазило...
папка ИЗО и технология, слава Богу, все в школе находится...

У сына такой с 3 класса, 25 литров. Прекрасный рюкзак

Ветер в голове: Вы это все в рюкзак запихиваете?

Мой да, пихал в рюкзак в свое время э. Иначе где-то оставлял часто

Поэтому рюкзак покупали с 2 большими отделениями - одно под всё учебное, другое под физру и сменку. Ну и кармашки разные дополнительно отдельно были конечно

Окунёк:

Может быть тогда посмотреть рюкзаки для путешествий?
Что-то типа такого
Рюкзак для путешествий, ручная кладь
www.wildberries.ru/catalog/447861612/detail.aspx

Ибис: Мой да, пихал в рюкзак в свое время э. Иначе где-то оставлял часто

У моего и так рюкзак неподъемный, если туда еще физру и сменку запихать, даже я не унесу его

микромир

У сына с 1 по 3 класс рюкзак был больше 22 литров. И то, кое как всё помещалось.
В 4 ом - 30 литров норм.
В 6 ом классе- 30 и литровый рюкзак уже впритык.
Вот сейчас ищу качественный большой рюкзак.

Не знаю, что вы там все носите в начальной школе в рюкзаках свыше 20л, но 4-5 учебников (толщина каждого 2-3 см) с рабочими тетрадями влезают без проблем. Слава богу, в нашей школе есть ящики и физ-ру/изо/технологию дети не носят.

Дочь любит рюкзаки zain. Они популярны среди подростков.

Рябина кудрявая: zain

Тоже дочь носила в 3классе, вместительный, лёгкий, физра влезала, сменка отдельно в мешке.

svetax1: У сына с 1 по 3 класс рюкзак был больше 22 литров. И то, кое как всё помещалось.
В 4 ом - 30 литров норм.

De vente купили 25 литров, надеюсь хватит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы