Вопрос к мамам выпускников: онлайн школа для подготовки к ЕГЭ какая лучше?

Мамы выпускников, похвалите - поругайте школы, с которыми готовились к ЕГЭ ваши дети. Предметы: русский, обществознание, возможно математика.

По математике есть репетитор, с ним год занимается именно по подготовке к ЕГЭ, но решила еще курс в онлайн школе брать. Осталось выбрать. Но в презентациях все школы супер, хотелось бы реальных отзывов.

В соседнюю тему зайдите.
Там 5 страниц уже об этом.

уа-уа: В соседнюю тему зайдите.

Спасибо. Соседнюю тему я прочитала перед тем, как создать свою.

Аналогичный вопрос интересует

Krisik: Спасибо. Соседнюю тему я прочитала перед тем, как создать свою.

snegura: Аналогичный вопрос интересует

Вот я для себя сохранила из соседней темы:
берите сразу курс за 11 класс. Можно пока с нулевой подготовкой. Это я вам как учитель и репетитор офлайн советую. Ребёнок обязательно в этом году должен научиться уверенно решать минимум 4 задания из 7 второй части и минут за 20-30 первую.
А на следующий год уже решите что ребёнку подойдёт. У меня в этом году группа 10-классников, которых готовила к ОГЭ. Им всем онлайн-курсы не подойдут, т.к. нужен контроль выполнения дз и постоянное закрепление материала. Дочь в 11-м - купила ей курс Умскул с Дамиром и Викой. Моей хорошо начало зашло, но посмотрим как более сложные задания второй части начнёт понимать, пока рано говорить, если что - возьму под крыло, мне легче, конечно.
Посмотрите вебинары преподавателей которые ведут курс каждой онлайн школы (Сотка, Школково, Умскул, Фоксфорд и т.д...) и выберете какой больше нравится ребёнку.

Не раз читала про Сотку, рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы