Английский язык для первоклассника. Порекомендуйте где

Девочки, куда порекомендуйте на обучение английскому языку для первоклашки? Языковые школы в группе или индивидуально как лучше начать заниматься ? Кто уже в теме, расскажите, пожалуйста, куда идти🙏🙏 🙏
Желательно Уралмаш , но рассмотрю и другие варианты.

Аноним 13: Желательно Уралмаш

Клуб международного общения
ул. 40-летия Октября, 36 и еще филиал на ул. Восстания, 114А.
Сын ходил, говорить, писать и читать научили, ОГЭ сдал на отлично. Группы маленькие, все доступно и с улыбкой. По цене не подскажу, когда ходил было дешевле, чем в Талисмане.

Талисман

Аноним 90:

Ответ:
Подскажите , а у какого педагога и в каком филиале занимался сын? Прям с нуля обучили?
Я не слышала об этом месте просто.

Аноним 13: Прям с нуля обучили?

С нуля, пришли после второго класса, тк в школе к концу года знаний не было.
Группы маленькие, если один пришел, то с одним занимаются, педагоги все сильные, есть и преподаватели из школ, совмещают. Раньше занятия и с носителями языка были.

Аноним 13: Я не слышала об этом месте просто

У них раньше филиал был у дк эльмаша, потом на Ильича, занимался там. Так как расширяются, подыскивают новые, может выкупают. Знаю что уже лет 20 этому клубу, если в пандемию не свернулись, значит все хорошо там.
Они рекламу не дают сильно, тк у них нет нехватки учеников. Можно посмотреть на сайте, бывает у них первый раз бесплатно. Сходить ознакомиться, пойдет не пойдет. Попробуйте.

Аноним 90:

Ответ: а как считаете лучше в группе или индивидуально заниматься?

Напишите мне в личку, автор. Дам контакт прекрасного педагога.

Аноним 13: лучше в группе

Маленькой, до 10 человек. Там каждый урок будет разговор, игра со всеми и между учениками, устраивают тематические чаепития. Добрая, ненапряжная обстановка, а результат хороший.

я за репетитора! эффективней
начинали с Талисмана в 6,5 лет, группа 12 чел. . это не тот эффект
Возраст 6-7 лет.. Один ребенок игрушку принесет, показывает соседям под партой, играют (сидят как за большим круглым столом). Другой картинки раскрашивает, а преподаватель у доски и не особо тратит время на дисциплину.
Сидела на уроках (сама просилась) и что вижу? Две девочки-выскочки активные, отвечают на вопросы, тянут руки и бегают к доске. Остальные 10 чел смотрители и слушатели, т.к скромничают, стесняются, боятся..
Ну и последней каплей стало .. отсутствие обратной связи. У наших урок заканчивается, через 5 мин следующая группа, а преподавателю нужно отдохнуть и подготовиться , а разговоры разговаривать некогда. В коридор выходит и говорит "домашнее задание у детей записано в тетради, всем до свидания". Занавес!
и за такие то деньги? Талисман не дешевое удовольствие. Было это 8-9 лет назад, но осадок остался. Сбежали к репетитору, отличный результат

Аноним 311: Один ребенок игрушку принесет, показывает соседям под партой, играют

Мы так в делайт ходили 🤦🏾‍♀️ за дисциплиной так же не особо следили.

Как нашли репетитора?

Аноним 90: результат хороший.

как быстро увидели результат? Как Батыров начал читать/писать и разговаривать? Занимались всегда в группе? На индивидуальные не переходили? И сколько лет ходили?

Аноним 13: как быстро увидели результат?

Как сам начал делать дз, почти сразу, я вообще не прикасалась, тк не помощник, я немка.
Он свободно через год уже по скайпу разговаривал с носителями языка, друзья живут в Новой Зеландии, с их сыном, понимали друг друга.
Книги читал, покупала, начали со сказок.

Аноним 13: Занимались всегда в группе?

Я выше писала, если он один приходил из группы, занимались только с ним, доп репетиторов я не брала.

Аноним 13: И сколько лет ходили?

Классе в 9 сказал, что больше не надо, знаний хватает, я всегда спрашивала, тебе понятно, есть желание продолжать.
Хотел сам и я хотела, чтобы на международные отношения поступил, но решил по другому, сейчас язык тоже использует.

Аноним 90:

Ответ: подскажите, а почему именно к ним пошли учить язык?

Ну вы долго ходили) 👍

Аноним 13: подскажите, а почему именно к ним пошли учить язык?

Нужен был результат хороший, вокруг было 4 школы, ,, ез,, / ,, делайт,, / ,, талисман,,/ ,, меджд клуб,,
1 цена
2 количество человек в группе
3 носители языка
4 как правильно здесь заметили, чтобы ребенок не отсиживался с игрушкой, а получал знания, заинтересованность ребенка, подход педагога и я не помощник была, не могла правильность произношения, чтения, написания проверить. У педагога в средней, а далее в старшей школе не возникали вопросы по обучению, стояла твердая 5, тк не зазубрено было, а с пониманием.

Ребенок три года отходил в дворой кружок по анг языку. В этом году встал вопрос как заниматься дальше. Решили пойти в Меридиан. 600 руб 60 минут. 4 человека в группе. Талисман очень дорого. Репетитор с Авито...ну не знаю, думаю что в его возрасте (10 лет) лучше заниматься в группе.

Аноним 13:

Заниматься индивидуально результативнее

Taya07: Заниматься индивидуально результативнее

Если ребенок не зпр и есть с преподавателем контакт и понимание, то репетитор не нужен.

Аноним 90: есть с преподавателем контакт

С каким преподавателем? В школе который?

Taya07: В школе который?

вопрос изначально стоял не про школу, на курсах, так же и с репетитором не все могут найти контакт между педагог- ученик, и педагог хороший и ребенок умненький, но не понимают друг друга. Для меня важно было, понимание, тогда и в группе учиться и черпать знания легко.
А репетитор нужен для догнать и закрепить, может я конечно и ошибаюсь, но это скучно.

Взять физику или химию с 1 класса, увидел родитель у ребенка интерес к этому, решил начать развивать дальше, В группе будет это интереснее, чем индивидуально, Индивидуально возьмут уже классе в 8-9, пробелы заполнить и натаскать на ОГЭ или ЕГЭ.

Аноним 90:

Очень интересное мнение.
У меня ребенок без зпр, очень нравится заниматься индивидуально

Taya07: очень нравится заниматься индивидуально

Сколько занимаетесь лет? Уроки делает, отрабатывает?
На Уралмаше еще есть интересный проект, бывший учитель ин языка ведет, мне взрослой, интересен формат преподавания.
Они выходят в лес, там общение на англ идет, игры разные. С ней очень интересно пообсуждать книги, Гюго прочитал на русском, а обсудил на французском. Спектакли, формат дома, ставят.

Младший у меня тоже попал в такую школу, где литературу, скучную классику, смотрят, читают и обсуждают наперебой.
Поэтому есть разные форматы преподавания, а не так, что пришел -позанимался -ушел, скучно. В небольшой толпе веселее все таки.

Taya07: уроки делает

Я вопрос не правильно задала, я имею ввиду, чем ребенок занимается с преподавателем, школьные уроки отрабатывают или темы не касаемо школьной программы тоже затрагивают?

Аноним 90: темы не касаемо школьной программы

Что они там в первом классе проходят такого, что для этого репетитор нужен?
По-моему началку легко можно дома с родителями
В среднем звене еще может и возможно подключить репетитора, но не в первом классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы