Rittel school , началка, Академ

Здравствуйте! Ищу свежие отзывы о школе!

Мы ходим в New school) про вашу не слышала даже.
У них сейчас есть пробные уроки бесплатно, попробуйте. Два адреса Шаманова и Парина.

Ап ап))

Ходили на пробный урок на гагарина, правда 6й класс. Считаю цена не соответствует качеству. Лучше эти 70 тыс в месяц на репетиторов хороших потратить и т.п, больше пользы будет

Аноним 906:

Вам нужно понимать, зачем вы туда идете - комфортную обстановку для ребенка вы там точно получите, а крепкие знания вряд ли…

Аноним 540:

Речь идет о частной школе, а не о курсах английского)

Аноним 583:
Понятно. Буду знать)
Зато мой ап сработал)) с 4 утра никто в теме не отписался.

Аноним 583: крепкие знания вряд ли

Ну вот(( хотелось и комфорт и знания, конечно(

Нет там знаний никаких. Знакомая работала у этой же Риттель в Заповеднике, одни ужасы про эту школу рассказывала

Я бы сказала, что знания там не особо отличаются от обычной среднкй школы. Знания это про другие школы. Комфорт да, будет
Возможно для началки и вполне себе вариант, если финансы позволяют. Но ничего выдающегося не ждите. Если ребенок ходил в муниципальный садик, то началка в дворовой школе для него не будет чем-то сверхъестественным.

Аноним 498:

Да, я читала отзывы Добрячка. Но вдруг что то изменилось))

Morzik: Знания это про другие школы

Про какие? нужна школа в наших краях академических ))

Аноним 906:

Про академические и началку - не в курсе. А среднее и старшее звено это 9ка, сунц, 130 лицей, ну и т.д.
Вы почему смотрите в сторону платной? Ну вот прямо приоритетам себе разложите

Изюм?!

Аноним 392:

Изюм тоже не про знания, говорят…

Аноним 906:

Нормальная школа. Для тех родителей, кому нужна школа полного дня и более чуткий подход к ребенку. Знания нормальные. Двое знакомых ходят, по их отзывам хорошая школа, не супер, но хорошая. Ещё отличники хвалят знакомые.

В началке одно из важнейших - это комфорт в школе ( в этом плане в Академе школы довольно новые, комфортные, современные) и отношения с учителем. Хороший учитель может вытащить все. Для именно знаний возьмёте педагога или курсы какие - нибудь, если будет трудно.
В 9ке есть с 3 класса горизонты знаний, им по силам выровнять пробелы в началке, мне кажется.
Сын в 79 учился, учитель была неплохая, дети ее любили, в классе отношения тоже были нормальные. После 4 класса ушли в 9ку.

Очень давно работала с Риттель и в ее школу бы уж точно не пошла. В государственной школе в разы лучше и зарплата гарантирована. Половину моей работы она мне не оплатила. Кто у нее работает...думаю, понимаете, к чему я клоню.

У нас в 181 есть отличные учителя началки. Если в плане знаний вам важно, то идите просто к хорошему учителю? И задают много и требуют много и с детьми чуткие, но вот продлёнки нет, питание ужасное. Про питание просто вот мальчик знакомый в риттель ходит, он диабетик с помпой. Так обязательно следят за показателями, папе каждый час описываются, питание у него индивидуальное меню, где он такое в частной то внимание найдет.

Morzik: Вы почему смотрите в сторону платной? Ну вот прямо приоритетам себе разложите

Если прямо честно - мне страшно, что могут обидеть. Бесконечные темы даже здесь, на юмаме про буллинг. В частной больше внимания психологическому состоянию уделяется, и отношениям внутри коллектива.

Ответ:

Аноним 906: частной больше внимания психологическому состоянию уделяется, и отношениям внутри коллектива.

Совсем не факт. У меня ребёнок в частной школе учится. И дети в классе очень разные. Есть в том числе и дети богатых родителей с кучей понтов и отвратительным воспитанием, папочки которых денежек школе подкинули, поэтому им все можно. И буллинг бывает. Ну стараются разрулить как-то. В общем, это не панацея.

Mila41: После 4 класса ушли в 9ку.

Возите? Обратно сам или тоже возите?
Очень не нравится 2ая смена до 20.

Аноним 906: частной больше внимания психологическому состоянию уделяется, и отношениям внутри коллектива.

Нет. В одной из этих школ было 6 человек в классе. И вот один мальчик подначивал всех, чтобы с другим мальчиком не дружили. И мальчик год ходил изгоем. Потом ушел. Было кому дело? Нет

Аноним 728: одной из этих школ

Ответ: в какой?

В нашей частной знания давали до 5 класса. Потом все.

Подруга работала в одной из частных школ. Говорит, более нездоровую атмосферу ещё поискать надо. Богатенькие неуправляемые дети, их высокомерные родители, учителя бесправны и задерганы. Какой уж там психологический комфорт для чувствительного ребёнка!

Lestat: нашей частной

Ответ: в какой, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы