Как идут в школу ваши дети, если дождь?

Delenn:

куда самокат в школе?

А вы как ходили в детстве? Вот ведь проблема-то Когда зонт, когда капюшон, в зависимости от интенсивности осадков. Зонт в пакет, куртка, ну мокрая висит, что делать-то, соседняя одежда рядом такая же 🤷‍♀️

Сын 13 лет, зонт не берет, ходит в капюшоне. Говорит норм, где сушится понятия не имею)

Капюшон,сапоги. Все.

Аноним 5: куда самокат в школе?

У нашей школы у входов организована вело/самокатопарковка, где их можно пристегнуть.

Понятия не имею как ходят ну вернее я им периодически говорю, что вот, зонты тут. Ну и одежда мембранная с капюшоном.
Но я ухожу раньше чем они, прихожу позже, поэтому хз.
Но вроде никто не размок, всё на месте

С зонтиком ходит, поскольку ему жалко рюкзак. Сам на себя он и капюшон накинет, а вот рюкзак жалко. Зонтик либо в раздевалке вешает, либо раскрывает в классном кабинете, если он успевает подсохнуть до уроков.
Но ведь мало дойти до школы, дождик так-то может и после уроков пойти :) так что в нашу замечательную осень зонтик с собой.

И в дождь, и в снег, и в ветер едет на трамвае. От трамвая до школы в капюшоне, ветровка Рейма у нее для дождей, непромокайка. Зонт есть в рюкзаке, но не любит, не достает, да и рук под зонт не хватает

Школа в соседнем дворе, так добегает. Это максимум 5 минут.
Если прям ливень, то довожу на машине до входа на территорию, там три шага сделать. На машине 2 минуты ехать. Если меня нет, и дождь стеной, то зонт возьмёт, тут уж не до церемоний)

Вообще не вижу детей с зонтами. Моя на предложение взять с собой зонт, закатывала глаза. Как я поняла, у подростков ходить с зонтом считается стремным . Мокнет, хорошо хоть школа рядом.

12 лет. Куртка дождевик с капюшоном. И зонт. Если моросящий, то куртки хватает.
На посильнее - зонт.
В школе где то в раздевалке оставляет.

Ветровка с капюшоном

В дождь мелкого провожаю до школы, чтобы его зонт оставался сухим. Обратно идет под зонтом. Старший берет зонт и пакет, мокрый зонт в пакет.

Аноним 955: Это же опасно, нет?

Если не электро, то почему нет. Но в дождь, считаю, опасно

Без зонта ходит, просто в куртке с капюшоном, говорит, так удобнее, чем зонтик с собой таскать

Зонт берет.
Если совсем льёт стеной, то можно и дома переждать.

Аноним 497: ходим в ветровке. Не промокает. Успевает высохнуть.

Вот такой пакет для зонта понравился

Бобрито бандито: мембрана промокнет на сквозь

Значит мембрана так себе у вас, у нее ведь тоже есть характеристи влагостойкости
Зонт никто никогда не носил, как то ходят

Аноним 624: Значит мембрана так себе у вас

а мне казалось просто вы читали тем местом, на котором сидят обычно.
может снова пойти перечитать, а?!
чтобы дошло - там частичка НЕ имеется. у меня ничего не промокает. ну то что имеет вопрос влагозащиты, те проклеено.

Бобрито бандито: может снова пойти перечитать, а?!

"насквозь" пишется слитно
p.s. Просто тему апаю

Аноним 794:

может поесть и сексом заняться? или просто не с кем?

Бобрито бандито:

Так у вас так и написано, что мембрана требует путевый трехслойный мембранный дождевик.

Читать умею, спасибо.
А вы очень грубо отвечаете.

Ливней несколько дней подряд обычно не бывает
А мелкий дождик не страшен
Просто ходит, как будто нет дождя

Аноним 955: на самокатах по городу

По какому городу? Самокат обычный, детский. Едет от дома до школы. Лишь бы хрень написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы