Театральная студия для подростка

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, театральную студию (центральные районы или виз желательно) для девочки-подростка 13 лет. Сходили на пробное занятие в Ирбис, понравилось то, что 1 раз в неделю по 3 часа идут уроки, это удобно. Но хотелось бы для сравнения ещё что-то подобное найти. Вообще ориентировалась на платные занятия, но если есть что-то бесплатное, тоже хорошо)

ул. Мамина-Сибиряка, 137 - платно
ул. Карла Либкнехта, 44 - Детский театр им. Л.К.Диковского - бесплатно

Зависит от цели Вашего посещения. У Диковского очень много сильных выпускников, которые поступают в Москву. Если для удовольствия, то не вижу разницы, куда ходить.

Оттопотакопыт:

советовать не буду. но как это 1 раз в неделю?Что там они делают? У меня ребенок ходил 3 раза в неделю.

Если сможете попасть в Диковский ,то советую туда.Бесплатно.Моя ходила в театральный кружок с 5 лет,обычный,дворовой.Год назад поступили в Диковский.Разница колоссальная.Разные педагоги и дисциплины, профессиональный подход к обучению(вокал, хореография, сценическая речь и движение, актерское мастерство).3 раза в неделю по 3-4 часа.Дети ,болеющие театром ,очень многие одаренные.Очень сильные педагоги.Моей сейчас 12 лет

Оттопотакопыт: что 1 раз в неделю по 3 часа идут уроки, это удобно

Умный театр Ирины Беловой
Ленина 50а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы