Не программируемый калькулятор, посоветуйте

Кто покупал, посоветуйте. Чтобы потом и на огэ/егэ подошёл. Если на мп, поделитесь ссылкой пожалуйста. И если оффлайн покупать, то куда лучше, где выбор калькуляторов сейчас? О-о-очень давно не покупали.

Sitizen если они сейчас есть

Автор, напишите мне в личку. Есть новый.

Аноним 723: Кто покупал, посоветуйте. Чтобы потом и на огэ/егэ подошёл. Если на мп, поделитесь ссылкой пожалуйста. И если оффлайн покупать, то куда лучше, где выбор калькуляторов сейчас? О-о-очень давно не покупали.

Дешевые не берите.

Аноним 406: Sitizen если они сейчас есть

Нет, конечно, сейчас. Даже если это слово написано, то это не ОН.

Как раз озаботилась покупкой нормального калькулятора (в офис). Дешевые за 100-300 рублей сдохли сразу. www.sima-land.ru/161037/kalkulyator-nastolnyy-eleven-sdc888tii-12-razryadnyy-159-205-27-mm-dvoynoe-pitanie-chernyy/ (есть и на МП)
Вот этот норм. Но нужны были большие.

ПыСы. Про Ситизен. На балконе при разборе квартиры, нашли очень замызганный калькулятор, ему лет 20 (может 22 года, я помню историю его появления), как раз Sitizen, но настоящий. И он работает!

Аноним 460: Вот этот норм. Но нужны были большие.

А такие большие можно на ОГЭ и ЕГЭ? Нет ограничений?

Аноним 562: А такие большие можно на ОГЭ и ЕГЭ? Нет ограничений?

Можно, конечно. Может быть неудобно, только нести.

Casio fx-991EX
Отличный вариант для ОГЭ, и особенно ЕГЭ (я про физику, химию и пр. расчеты на экзаменах)

Две Морковки: Casio fx-991EX

Тоже за него, ребёнок 2 калькулятора поменял до него, всё не то было

Две Морковки: Casio fx-991EX

Не подскажете, где его купить можно?

Аноним 460: Вот этот норм

Синуса, косинуса у него не вижу, нам ещё с этим надо.

Аноним 723: где его купить можно?
на озоне полно, от 2000 до 6500 цены

Аноним 723:

Мы несколько лет назад покупали два, сразу обоим детям. Не знаю, где есть сейчас. Раньше в DNS точно были.
Главное, чтобы был оригинал.

Аноним 723: где его купить можно?

Если есть возможность - за границей. Я не шучу, у нас всему физмат классу везут оттуда.
На МП реплики. Но ими тоже многие пользуются. Не думаю, что они дают погрешность. Вопрос только в долговечности

Casio fx-991EX прекрасный, но скорее всего ребенок не разберётся и в 1% его возможностей. Смотрите на маркетплейсах подобные. Официально они сейчас не продаются, поэтому цены - кто во что горазд.
Подойдёт любой инженерный калькулятор. На слово "непрограммируемый" можете особо внимания не обращать, такого чуда природы, как программируемый калькулятор, вы все равно не найдёте 🤣.

Аноним 562: А такие большие можно на ОГЭ и ЕГЭ? Нет ограничений?
Такие можно, но не нужно. Этот калькулятор ничего общего не имеет с теми, которые нужны на экзаменах.

Клюква: На слово "непрограммируемый" можете особо внимания не обращать, такого чуда природы, как программируемый калькулятор, вы все равно не найдёте

а как членам комиссии на егэ доказывать, что твой калькулятор подходит?

casio fx-991ex (в народе белый casio) без вариантов. даже fx-991es ему проигрывает. быстрый тест на оригинал можно провести если закрыть солнечную батарею (на оригинале есть значек когда он работает от солнечной батареи), у подделки, как правило вместо солнечной батареи стоит муляж. для комиссии огэ/егэ скачиваете соответствующий сертификат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы