Что выбрать ?

Сын не сдал ОГЭ по математике , сейчас ждем повторную сдачу еще по 2 предметам. Вопрос вот в чем , остаться в школе на второй год и ходить только на математику или уйти на СО и готовиться на курсах но тогда вроде как будет родителям штраф т.к. ты забрал документы из школы. Что выбрать?

АнкаПулеметчитца: ты забрал документы из школы.

Куча детей учатся на СО, кому какие штрафы дали?

Добрый день. У сына друг остался после 9 класса на 2 год, не сдал 3 предмета, ходил на уроки только по этим предметам. Пересдал, теперь зачислился в 10 класс, но в другом районе, так как семья переехала.

Несколько детей в параллели не сдали летом, пересдавали осенью и учились автоматом в 10 классе.
После 10 класса ушли в колледжи.

Кто не пересдал осенью - в 9 классе ещё раз только на те уроки, которые не сдали.

Не редкость, обычное дело.

АнкаПулеметчитца: остаться в школе на второй год и ходить только на математику или уйти на СО и готовиться на курсах

Наверно лучше остаться на второй год в своей школе, ходить только на математику (предметы, которые не сдал) и усиленно готовиться, хоть на курсах, хоть с репетитором или самостоятельно.
Семейное образование предполагает аттестацию, прикрепление к школе, зачем вам это все?

Лучше остаться в школе на второй год.

Уже ходить в школы на нужный предмет и дополнительно репетитор. Смысл уходить сейчас

АнкаПулеметчитца: о тогда вроде как будет родителям штраф т.к. ты забрал документы из школы.

нет никакого штрафа. заявление о переводе на СО.
вы не читали порядок перевода?

АнкаПулеметчитца: ходить только на математику

так он у вас не усвоил математику в школе, я бы лучше репетитора наняла, толку больше бы было

-Лиса Алиса-:
Сын с репетитором целый год занимался по математике 2-3 раза в неделю.

А почему не сдал? Я , когда была репетитором онлайн, отказалась от парня, потому что он на втором экране фильмы смотрел в наушниках. Меня не слушал. Теперь только офлайн преподаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы