Посоветуйте пожалуйста хороший и недорогой мфу для школьника 11 класс и будущего студента

Дочь в 11 классе, давно просит принтер и сканер в одном лице.
Но как то справлялялись, я распечатывала все на работе.
Сейчас же понимаю, что надо все таки покупать тк все больше и больше нужно распечатать.
Посоветуйте пожалуйста ваш проверенный мфу, желательно со ссылками и недорогой в обслуживании

Лазерное МФУ M6507 Pantum купила в прошлом году. Пока нареканий нет. Распечатываю для сына и по работе. Картридж пока еще не заправляла. Цена в районе 10тр сейчас.

Бразер. Цену сейчас не знаю. Барабан и картридж без чипа, заправка копеечная, ещё и сброс счётчика несколько раз можно сделать прежде, чем реально порошок закончится

5 лет использую Pantum 6500. Картридж стоит новый 700 руб

МФУ лазерный Pantum M6500W черно-белая печать, A4, цвет черный. Картридж заправляем 500 руб.

Ku$: МФУ лазерный Pantum M6500W

Такой же купили домой МФУ, для домашнего использования МФУ не плохой и не дорогой. Для работы не подойдет . Дома студент и школьник.

а цветными кто какими пользуется? пока присматриваюсь к epson L3250. может есть лучше варианты?

А я не знаю куда деть принтер? Картриджы надо только к нему..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы