Проект «Билет в будущее».

У меня вопрос. На сколько это нужно ребенку, хотелось бы отзывы родителей. (Что это раняя профориентация я поняла)
И второй. Учитель в чат скинула уже временные логины пароли на каждого ученика, при этом никого не спрашивали и не собирали согласие на обработку ПД. Это как? И вообще об этом не предупредили. А я нашла информацию что это добровольно.Участие в проекте «Билет в будущее» носит добровольный характер. Ребенок спросила у учителя, та ей ответила, что если зайти и поставить галочку, это и будет согласие.. А что нас уже туда внесли без нашего ведома, с нашими данными?! 🤦И ещё вопрос-если ребенок не зайдёт по этим временным логинам , не подтвердит регистрацию, то что будет потом.?Где то прочла что с 15 сентября не подверженые аккаунты якобы удалятся автоматически . Так ли это? Вообще мне будет интересна любая информая про этот проект.

Учителей обязывают, они делают. Вам реально есть до этого дело? Не хотите,не регистрируйтесь

С прошлого года зарегистрированы на платформе. Если нашу школу приглашают на проф мероприятие, то это сразу там отображается и можно записаться. У вас какой класс ?

Нас зарегистрировали в прошлом году, на этом всё закончилось, а, пардон, было профориентационное тестирование

Elena прекрасная:

7

ириана:

ириана: Учителей обязывают, они делают. Вам реально есть до этого дело? Не хотите,не регистрируйтесь

В смысле.. Нас уже зарег. Внесли в какую очередную базу. От нас только подтверждения аккаунта. И она сегодня детям говорила что это обязательно. 🤦 Кругом одна дезинформация родителям при этом ни слова. Действительно подумаешь то в одну базу наши данные, то в другую., то в третью..какое моё дело где наши данные

Аноним 58: 7

Там с 8 класса, ну нам так на собрании сказали. Сейчас тоже 7, сказали, что можно зарегистрироваться сейчас, а профориентацию будут проходить через год. Я так поняла. Что это обязательно не слышала. Никаких кодов не давали, вроде самим надо регистрироваться.

Не нажимайте галочку, вот и все. Потом напишите в этот билет просьбу удалить данные

Аноним 490:

Класс. Без меня меня женили, а я теперь должна ходить И просить развод. Примерно так. 🤦 Придётся, видимо нести в школу отзыв согласия на мои пд. Я давала лишь на ведение эл дневника. На это все договора не было. Но судя по всему теперь конца этому не будет. Нас регистрируют где хотят, а потом радостно сообщают, что от нас только подтвердить.

Аноним 58: Нас регистрируют где хотят, а

Не знаю, кто вас там регистрирует везде и всюду)) У нас нет такого, все сами-сами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы