Няня - сопровождающая

Добрый день! Сколько сейчас платят сопровождающим детей до школы. Идти примерно 1 км. 4 дня в неделю.
Даже не представляю какую оплату предлагать...

Не с утра, а в обед.

Десять лет назад я платила бабулечке 2 тыс в месяц, чтобы она два раза в неделю вечером забирала мою первоклашку с продлёнки и отводила в детский центр на кружок. (расстояние 450-500метров). Нужная Вам услуга в текущее время думаю не меньше 6 тыс в месяц должна стоить. Всё ещё зависит от того кто и в чём заинтересован)). У меня желающих сопровождать особо не было. Мне важно было бабулечку мотивировать/удержать.

А есть такие , кто "разорвет " весь день ради одного часа?

Я когда была в декрете, разрывала день ради одного часа. Это было 13 лет назад. Ребенок был из моего же дома. Но час тогда стоил 200 р. Сейчас явно больше. Причем маму ребенка, которая искала сопровождение, я нашла на юмаме. Было удобно. Шла гулять со своим ребенком, забирала из школы ее ребенка. Почти 2 года мы так "сотрудничали"

Аноним 686: . Ребенок был из моего же дома. Но час тогда

Ну если только в дектере или на пенсии

Платила соседке 160 р за раз.
Ну это было 5 лет назад

Приложение kids out установите. Можно подыскать сопровождающую. 300 р в час минимум , и за неполный час тоже

Напишите в родительский чат. Может, кто-нибудь согласится вместе со своим ребенком и вашего забирать. Оплата - минимум 300 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы