Сертификат ПФДО. Вопросы.

Доброго дня, форум.

Захотела дочь в секции и кружки. Решили записаться. А оказывается, у нас активна запись когда на танцы я ее записала, в 22 году и каждый год это продляется, типа уде 4-ый год обучения.Походила дочь месяца 3-4 и больше не захотела, не понравилось. Записывались туда просто по заявлению.
Неудобство в том, что бы теперь часы для сертификата освободить, нужно туда поехать и заявление написать. А мы переехали.

Посмотрела , на сайте еще можно отметить зачисления которых не было. Кто нибудь отмечал так, может так тоже можно аннулировать?
Меня правда совесть грызет, я ведь все таки записывалась, а что заявление на расторжение нужно писать - не знала.

Мы тогда еще при садике ходили в кружки и бассейн, там в детсаду сами записи создали и сами закрыли. А в доме творчества не могут.

И я не пойму как часы считаются? Номинал 5.00, это пять часов? В неделю?
А баланс 3.50, что это? Сколько часов осталось? Тоже в неделю? Или всë не так?

Еще написано: дополнительные часы для освоения значимых программ : 4.00
Уже используется часов: 4.00
Доступно: 0.00
Другое колличество часов. Я не понимаю, что это значит?

А на каком сайте вы смотрите активные записи ребенка?

Танцы не имели права продлять, пишите жалобу. Они по сути получали деньги за Вас всё это время.
Попробуйте их припугнуть, сами сразу отменят без доп заявлений

Я в навигаторе 66 смотрю сертификаты
И вижу тоже,что некоторые секции сами записывают,даже без заявления
Если считаю нужным - отчисляюсь, есть там такая кнопка
Только от школьных секций терплю такое. Понимаю, что иначе они просто перестанут существовать
А вот ДДТ подбешивают. К ним захочешь записаться - не запишешься, а вот денежки они любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы