Что подарить мальчику 7 - 8 лет?

Поеду в гости, там есть ребенок, мальчик 7-8 лет. Какой подарок ему привезти, чтоб не с пустыми руками? Накидайте вариантов, пожалуйста

Моему беспроигрышный вариант это: Лего, 3-d пазл, сборные модели какие-либо, маркеры акриловые для рисования.

Бюджет какой?

Моим беспроигрышный вариант - сладости.

До 3-х тыщ

робототехника конструктор, набор опытов, меч какой нибудь светящийся

Купите сладости их точно съест. А все эти конструкторы может только деньги на ветер выкинете, может там ребенок кроме роблокса ничем не интересуется. Вы хоть что-то про ребенка знаете?

Все дети разные, вы легко можете не угадать, если не знаете увлечений. Конструкторы и игры могут быть уже у него, а может они вобще ему не интересны. Я тоже за сладости, они точно не пропадут. Мармеладки фигурками на развес купите, всяких разных. Я пока не видела детей, равнодушных к ним.

Вообще не знаю ребенка, я его не видела лет 5.
Каки еще можно сладости?

Может быть спросить у родителей, что именно обрадует ребенка, хотя бы пару слов.?

моему в этом возрасте копилка -сейф в качестве подарка очень зашёл. до сих пор пользуется.цена вопроса рублей 500 на wb

Аноним 276: Каки еще можно сладости?

Лучше спросите у родителей чем увлекается.
Моему бы вот сладости не зашли, их и дома полно у нас, а вот лего и т.п. бы зашло любое, но все дети разные.

Я вы выбрала какой-нибудь набор опытов, "сделай слайм", набор для творчества из эпоксидной смолы, наборы, где надо делать раскопки или ещё что-то подобное
Думаю, многие мальчики любят возиться с непонятным и липким

если дети аллергики, сладостям никто не рад будет, лучше уточнить.
Лего, да хороший вариант, но тогда оригинал. Моему недавно подарили реплику, он очень расстраивался, что на конечный этапах все разваливалось.
Моему книжки -комиксы хорошо заходят еще)

urtica: Может быть спросить у родителей, что именно обрадует ребенка, хотя бы пару слов.?

Хотя бы примерно. Мои ни один не играли в лего. И племянники, и знакомые.
Но у нас оригинальные оружие нерф дома коллекция и хот вилс машинки с разными треками. Младшему 17, не разрешает продавать.
Старшему, не поверите, 25, будет рад любой фигне с марвел. Он тренер, у него бутылка питьевая марвел
К сладостям тоже спокойно, оба спортсмены.
Опять же если ребенок спортом каким то увлекается, то в этом направлении смотреть. У моих все футбольное тоже на ура было с 5+ и до сих пор.
И, кстати, да тоже до сих пор собирают 3д конструкторы разные. На 17 лет девочка машину дарила сыну. Месси у него тоже есть. У старшего такой на столе стоит)))
Племянницам тоже на НГ дарили такие. Их опять же много и можно по увлечениям подобрать.

Аноним 34: футбольное тоже на ура было с 5+ и до сих пор.

Например, что?

Спросила бы родителей насчет конкретного набора Лего/настолки до определенной суммы, или все же подарила бы сертификат в детский мир. Иначе легко может спустить деньги на ветер.

Мой легоман, был и есть. Так у него столько Лего, что трудно было бы угадать. Ну и не все любят Лего. Может, он машинки хотвилс собирает или фанатеет от опытов или фокусов.

Конечно узнать у родителей. Машинки хотвилс, лего, эбру, фокусы, опыты, 3D ручка, настольная игра, мяч, пазлы, книга, толстовка/кепка, настольный хоккей, рация, головоломка, нерф, машина с ду, футболку с любимым героем, азиатские сладости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы