Похвалите места, в которые ходили в начальной школе с классом

Доброй ночи! Ребенок пошел в первый класс, хочется чтобы дети и родители познакомились в неформальной обстановке. Похвалите места, куда ходили Ваши дети с классом

Игры на командообразование с т-игрой проводили. Они работают на любой вашей территории. Мы на шарташе на карасиках обычно играли. Дети играют-родители шашлыки жарят.
В Песках беседку арендовали, дети там в веревочном городке лазили и раз в лазертаг играли.
Ну, как вы поняли, мы Кировский район.
В холзан ездили, музей военной техники Верхней пышмы.
На НГ в школу на мастер-классе игрушки новогодние делали и что-то из шоколада

Портал 66, беседки на Уктусе Белкино, парк Сказов с шатром и программой для детей.

Ньютон био детям понравился.
И пчелоферма в Кадниково зашла на ура.

Фабрика 9 островов. Делали торты
СМАК. Лопали булочки. Смотрели производство.
Холзан
Тальков камень -поход совсеместно с родителями.
Кока-Кола. Пили колу, смотрели производство (жаль, закрылось производство)
Пармезан. Пиццу готовили
Фильм ещё ездили снимать. Не помню, как студия называется. Костюмы, короткие роли. Там в итоге фильм из разных фильмов. Гарри Поттер, Алиса, Бэтмен и др

Везде было здорово. Это в начальной школе. Я сама везде была сопровождающей, так что точно могу сказать, что классно было

Мне в "Белой лошади" (Кадниково) понравилось. Был домик, огороженная территория, где только свои взрослые. Кто делал плов, кто-то помогал, так и знакомились, и общались.
Дети тут же - их аниматор квестом по территории занимал.

На квесты ходили, прятки в темноте, ездили в походы в Холзан, Чертово городище, мараловая ферма.
Эльф-парк в академическом детям очень понравился.
Мне кажется, детям все заходит, где можно побегать и поорать)

Две Морковки: СМАК. Лопали булочки. Смотрели производство.

Как вы на Смак попали и в каком году?
Со времен ковида к ним нет записи.
Сейчас вообще переехали на новый завод, на сайте запись на экскурсии закрыта.

Аноним 641:

Задолго до ковида. Записывались в начале сентября, попали в середине учебного года. Здорово у них было. Особенно чаепитие с разными плюшками.

У нас 3 класс. Ходили на экскурсию в Литературный квартал, там плюсом небольшой, но интересный парк. Сама экскурсия-знакомство с музеями, загадки и игры нашего детства. 1 час. 400 рублей. Главное, чтобы с погодой повезло. Можно и в самих музеях что-то заказать.
В библиотеку местную ходили, на квест по сказам Бажова. В батутный парк. Собираемся в лазертаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы