Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что предпринять в данной ситуации...

Ситуация такая: Сегодня забираю сына из школы (1 кл.) Жду около дверей. Ко мне подходит мальчик из его класса и говорит: "А Лева мне сегодня подножку поставил, когда я воду нес" Я - наверное случайно? нет,- говорит,- специально. Давай, -говорю, -Леву подождем и с ним поговорим.
но мальчик ждать не захотел, убежал.
Выходит мой сын, я его спрашиваю,

• Ты подножку Артему ставил?
    -Да, а чего он меня за волосы таскает.
  • но это же не выход, он же мог сильно упасть и облиться.
  • но он первый меня задирает

я всю дорогу до дома пыталась убедить ребенка, что надо решать конфликты другими методами, не знаю что ему еще сказать... или что еще сделать...

п.с. тот мальчик на полголовы выше моего и явно сильнее.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 21:10

А учитель что?

может, ваш сын прав? Если сильный парень задирается - надо дать ему понять, что и ты врезать можешь, и не тпобоишься.

а учителя я сегодня не видела =\

Инь

даже не знаю, сама бы в его возрасте врезала однозначно, но прямо, а не так подножку поставить когда человек не видит...

енюшка
Ко мне подходит мальчик из его класса и говорит: "А Лева мне сегодня подножку поставил, когда я воду нес"

Жалоба!

FixXxeR
Пусть парни подерутся, они мужики или где ???

!!
Закройте на это глаза, всегда дети разбирались между собой, и не делали родители из этого проблем, не грузились такой ерундой!

енюшка
я всю дорогу до дома пыталась убедить ребенка, что надо решать конфликты другими методами, не знаю что ему еще сказать... или что еще сделать...

Значит на тот момент надо было именно так!

енюшка
Ко мне подходит мальчик из его класса и говорит: "А Лева мне сегодня подножку поставил, когда я воду нес"

Я бы спросила "А не потому ли, что ты -ябеда?" Вот честно :)

наверное я просто не ожидала такого от своего ребенка, никогда не дрался

Татьяна Вакалюк

а учитель все-таки в курсе, т.к. написала в дневнике, что мой подрался в классе, проведите беседу.

надо с учителем переговорить, а не делать скоропалительные выводы.

если честно, не увидела ничего страшноужасного в этом случае. всяких стычех, задираний друг-друга, и ябед ещё куча будет в школьное время.

porcupine

я это понимаю, просто хочу знать как мне себя правильно повести в данной ситуаци

мама
надо с учителем переговорить, а не делать скоропалительные выводы.

о чем? и в чем мои выводы скоропалительны?

Учитель не всегда может понять ситуацию, тех, кто действует исподтишка часто не замечают. ИМХО доверяйте своему ребенку,будете опираться на чужие мнения, перестанет быть с вами откровенным. И еще - мальчики дерутся и это нормально, а ябеде - первый кнут, русская пословица есть такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы