Английский язык бесплатно

Наверняка есть какие нибудь видео уроки, материалы. На данный момент нет возможности оплатить допобразование, репетитора. Школа, 2-й класс, только начали изучать, а уже требования ого го.
Поделитесь ссылками, направлением где искать.

Полиглот с Дмитрием Петровым «Английский за 16 часов»
Конспектируйте вместе ребёнком по 20 минут, разбирайте. Распечатайте таблицы, чтоб были перед глазами. 16 видео уроков, очень хороший разбор, многое станет понятно, но раз нет общения с носителями английского, нужно систематически повторять. Что для программы школы, так и для студенчества и для взрослых отлично подходит. Я с тремя детьми разбираю началка, старшая и студент.
Есть приложение, но его за один день я прохожу, видео уроки лучше.

Аноним 465: Полиглот с Дмитрием Петровым «Английский за 16 часов»
Конспектируйте вместе ребёнком по 20 минут, разбирайте. Распечатайте таблицы, чтоб были перед глазами

Второкласнику.вы серьёзно.какие таблицы.
Сначала учиться читать.на ютубе много видео обучающих.потом можно брать видео разборы самого учебника.их тоже много.

Можно обучающие мультики, типа про Маззи - Muzzy in Gondoland, помните такие были.
Сейчас наверняка и новое что-то есть.

Lastochka: Можно обучающие мультики, типа про Маззи - Muzzy in Gondoland,

Очень устаревший.мультики либо как доп (ту же свинку пеппу на англицском ) как фоном, либо брать типа обучающих мультиков там хотя бв лексику набирать.
С мультиками тоже надоиуметь работать.

Аноним 276:

Мой рецепт такой: чтение по "Тренажёру чтения (звуки и буквы)" Русиновой, грамматика по "Понятной английской грамматике" 2 и 3 класс Андреевой (девочка с зайчиком на обложке). Если взрослый хоть немного владеет произношением, то можно заниматься. Если нет - произношение звуков сначала самим надо освоить по видеоурокам, а слова искать в словарях с озвучкой (лингво, например). Лексику учить по карточкам, сам себе нарисовал и листаешь. А какие ещё требования?

Аноним 276:

1. Есть клубы по месту жительства с бесплатными занятиями Английским, смотря какой район у вас.
  2. В 3 классе когда научилась пандемия, я покупала ребенку курс английского в меташколе, занимались очень даже успешно. Там не очень дорого, но надо за год заплатить.

На сайте interneturok.ru есть уроки по разным предметам, в том числе по английскому, по классам и темам. Мы когда-то смотрели, был бесплатный доступ.
Еще можно поискать блогеров, кто выкладывает разбор и решение заданий, тем, в соответствии с конкретным учебником. Именно видеоразбор

Фигня из под коня: Второкласнику.вы серьёзно.какие таблицы.
Сначала учиться читать

Я не спрашивала, будьте внимательнее. А опровергать не знаючи - глупо. Вы по видео разбираете, соответственно не знаете, как объяснять детям, а опровергаете мой опыт, написано даже не вам было😅

Фигня из под коня: Очень устаревший.мультики

поэтому ниже я написала:

Lastochka: Сейчас наверняка и новое что-то есть.

хотя к свинке пеппе у меня стойкое отвращение

Александр Бебрис. все бесплатно есть и приложение и плейлист к нему. и просто плейлисты разного уровня.
Есть на рутьюбе в том числе и на ютьюбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы