Посоветуйте пож. где отметить ДР девочке 13 лет (5 человек)?

Посоветуйте пож. где отметить ДР девочке 13 лет (5 человек)?

аквапарк,, не?
мы так ходили к подружке. сейчас вот еще одна планирует туда
можно МК какой-нить: готовить/рисовать
просто в кафе отправить/гулять/кино (типа трц)

Квесты, мафия

моя в 13 в кинотеатр собрала друзей, потом в хорошее кафе неподалеку я их сводила

Наши ходят на жуткие квесты, потом в пиццерию. Причём все одноклассники и друзья по одному сценарию, только квесты меняются

У нас подростки вр реальность стали любить. Причем папы тоже не отстают, и даже мамы. Только идти надо минимум на 2 часа. Сначала втянуться, научиться, а потом прохождение миссии какой нибудь. А потом как после квестов пицца, стол.

Аноним 267: жуткие квесты

Посоветуйте, пожалуйста)

Аноним 731:

Обычно в 13 лет сами дети могут определиться где хотят отмечать своё д.р.Спросите у своей, может вам и думать не надо)))

Аноним 626:

Мы не из екб. Смотрите рейтинг, отзывы, обзванивайте. Дочь на свой др ходила, там требование было, (квест 14+ а девочкам по 12+), обязательное участие взрослых. Через месяц пошла к подруге на др, сказала, что было в разы страшнее и присутствовала тактильность, а в условиях, взрослого достаточно было в холле. Короче, там от организаторов и их правил многое зависит. Пробуйте что приглянется.

Галерея в темноте "Смотри сердцем" в Успенском. Посмотрите, может дочь захочет. У меня сын туда попросил в день рождения, с друзьями ездили.

Аноним 267: Наши ходят на жуткие квесты, потом в пиццерию

у нас так же
вот на Пиковую даму пойдут - расскажу потом

Девочка в 13 лет не имеет предпочтений по досугу, или к другим на ДР не ходила?

Моя в этом возрасте сводила подруг в кино, а потом они пошли в кафе Чико.
До этого, к другой подруге на ДР ходили на мастер-класс, делали пиццу.

Про квесты уже написали, чем старше становится, тем больше жути надо в этом развлечении

Аноним 890: Девочка в 13 лет не имеет предпочтений по досугу, или к другим на ДР не ходила?

Зачем такие вопросы задавать, если человек просит советов значит так надо!!!

Квесты, мафия с падающими стульями, лазертаг,
Были еще на др в картинг-центре, но это недешёвое удовольствие)

В кино ходили , потом тут же в ТЦ фудкорт, там же и в настолки поиграли, брала с собой.
Вроде все довольны

Аноним 823:

Это форум, тут так положено
По теме же отвечено)

Еще вспомнила: боулинг!) и лазертаг)
Почему и возник вопрос: девочки разные бывают)

Аноним 267: все одноклассники и друзья по одному сценарию, только квесты меняются

Где вы столько квестов берете? В Екб уже все что по возрасту - хожено-перехожено

В боулинг ходили

Аноним 194: Где вы столько квестов берете?

У дочери не так много друзей, основная шайка и там ещё ходить и ходить. В классе обсуждают если кто куда ходил, сравнивают у кого страшнее было и те-же ли актёры были?! А вот у сына большой круг общения там все перехожено, но ему уже 15 и у многих др летом, так они на стрелялки много ходят и сап-тусы устраивают. На свой др, в этом году, повел ребят в бильярдную. Заказали три стола по 2 часа, потом в обжорную пошли. Очень бюджетно вышло, стол час 250р, мне очень понравилось ребята тоже довольны остались

В боулинг ходили
Квесты.

Видела девчонок в турбо картинге , полные впечатлений

Аноним 267: Наши ходят на жуткие квесты

в прошлом году "Пианист" квест, подсмотрела на другом дне рождения, потом Рататуй (там детская комната есть), вот они туда сюда бегали за стол, да в комнату эту, но моя чуть младше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы