Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по литературе

Для сдачи ЕГЭ нужен репетитор. Знаний мало, цели грандиозные. На профи искала, что-то никто не зацепил.
В онлайн школах есть сомнения, что там не будет индивидуальности никакой. Может ошибаюсь.
ЕГЭбург со звёздным преподавателем очень дорого.
Посоветуйте своего педагога, кто уже прошёл этот путь.

Непонятно, что вы хотите от репетитора. Чтобы он в слух читал произведения, которые ваш ребенок не хочет прочитать сам?

Здравствуйте. В егэбурге хороший преподаватель? Тоже актуально

Сейчас -то в каком классе ребенок?

Здесь есть пользователь ya-ya. Готовит по литературе супер, есть результаты 90+

Аноним 252: Чтобы он в слух читал произведения, которые ваш ребенок не хочет прочитать сам?

Я тоже так думала, что на литературе достаточно читать произведения, пока не почитала вопросы к ВПР. Уже давно на уроках не придумывают: "что этим хотел сказать автор"? Там столько непонятной теории для студентов филологического вуза.
Если бы у меня была такая литра, я бы возненавидела чтение.

Аноним 252: Непонятно, что вы хотите от репетитора. Чтобы он в слух читал произведения, которые ваш ребенок не хочет прочитать сам?

Прочитать произведения- это 1/10 часть успеха на экзамене. Произведения читает. Учитель был отличный, читали все, но поменяли в школе учителя, к сожалению.

Аноним 703: Сейчас -то в каком классе ребенок?

В 11.

Аноним 238: В егэбурге хороший преподаватель? Тоже актуально

Ну, судя по рекламе, отличный, но реальные отзывы противоречивые. Записались к Лаптевой. Но стоимость уж очень кусачая. Демо-версия платного обучения в ВУЗе. А если учесть, что на бюджет попасть практически без шансов, то платить сейчас много, чтобы потом тоже платить....
Поэтому сейчас вообще в каком-то смятении. Вроде и хочется подтянуть на максимальные баллы, а с другой стороны, может и проходных хватит.

MaeDeTres: В онлайн школах есть сомнения

Зря отметаете онлайн репетиторов, на мой взгляд. У меня сын в прошлом году занимался с репетитором на Фоксфорде, сдал ЕГЭ успешно, на 80 математику профильную. Там ведь не только групповые занятия, можно ж выбрать именно индивидуальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы