Психолог девочке 12 лет. Театральный.

Занимаемся с 5 лет,видит себя только актером,второй год, как вышли на другой уровень,более профессиональный.И говорит,что не хватает уверенности что ли, качеств определенных для актера,ну например быть смешной в роли, а она боится,что смеются не над ролью,а над ней.Дома проблем не вижу,все ровно и в школе и дома.Вот именно проработка для театрального.

В театральном есть различные тренинги,но они с этим не справляются

Я не артист,
Но мне кажется, что артист должен кайфовать от зрительской волны.
Когда ты видишь, что твой посыл возвращается.
А не так, что ты кидаешь эмоцию, а в ответ - тишина.
Ты сказал смешное, а зал молчит.
Ведь это ужас!
Вот когда у тебя смешной , забавный персонаж и люди смеются- это успех!
Это ты молодец!!! Красава!!!
Зал обязательно должен реагировать, без этого никак.
Я очень люблю театр, за его живость, сиюминутность, за единство сцены и зала.
Это потрясающе уметь владеть эмоциями, чувствами людей.
В театре происходит взаимобмен .
Человек может прийти один, а выйти уже совсем другим!
И это счастье иметь возможность прикоснуться к этому виду искусства: хоть в качестве зрителя, хоть актёра, режиссёра, художника...
Поздравляю Вашу дочь! Это необычайная, порэтрясающая профессия.

Почитайте с ней и посмотрите интервью и воспоминания актёров. Настоящих и великих. Пусть она узнает и поймёт, что это и есть обычные и нормальные для актёра переживания и рефлексия по поводу своей роли , себя и выхода в зал. Так чувствуют все актёры, у которых есть талант и которым важно что они делают . Так что если она видит себя в .удущем только актёром, то надо знать, что вот это неотъемлемая часть его жизни и эмоций. Это просто принимается в себе

svetlonio:

Спасибо за идею,посмотрим вместе,но я тоже многократно с ней это проговариваю

Аноним 578: Вот именно проработка для театрального.

Вам нужен просто хороший психолог, умеющий работать с подростками. Девочка боится быть смешной в глазах окружающих - это проблема в самооценке, над этим и надо работать. Конкретно психолога, к сожалению, не могу подсказать, можно посмотреть на сайте b17

Аноним 610:

Да,я понимаю,тут самооценка,как в принципе и дочка,ищем психолога.

У артистов очень подвижная психика, и у художников. Ищите девочке опору в логически-развивающей деятельности, профессии. Музыка, математика, спорт отчасти.

Найдите Викторию Мунареву.
Не знаю, возьмёт ли подростка, но по данному запросу аккурат к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы