Летово. Свежие отзывы

Поделитесь, пожалуйста, отзывами, у кого дети там сейчас учатся. Особенно интересует поступление с 7-8 класса. Заранее благодарю!

Апну тему

Поступили в 7 класс в этом году. Ребенок очень доволен, все нравится. Спрашивала, не пожалел еще, что уехал туда учиться. Ответ его конечно нет.

Dolma:

Ребёнок живет в общежитии при школе в Москве, а семья в Екатеринбурге?

Аноним 277:

Ой, Вы же в 9ке учились? Как ребёнку в Летово, по нагрузке не тяжело?

Аноним 277:

Ответ: Да, ребенок на полном пансионе живет в кампусе. Мы остались в Екатеринбурге.

Dolma:

Спасибо большое! Сложности были с поступлением?

Dolma:

Сколько платите за учебный год?
Я так поняла, там только платно, это так?
Чем Летово лучше обычно московской школы? Экономите на съеме квартиры или в чем фишка?

Аноним 281:

Сложностей не было при поступлении.

Аноним 860:

Мы живем в Екатеринбурге и переезжать в Москву не собираемся. Зачем 13 летнему ребенку снимать квартиру????? В школе его кормят, стирают, убирают. По оплате есть все на сайте школы, каждый платит свою сумму.

Dolma:

Зачем 13 летнего ребенка отправлять в Москву, если не собираетесь там жить? Неужели там так сильно отличается образование по качеству от ЕКБ? Очень странно, что подросток совершенно согласился. Неужели у него здесь нет друзей? Мою от меня не оторвешь, ни в какую никуда ехать не хочет, хотя я ей предлагала.

Аноним 860: Мою от меня не оторвешь

И при чем тут вы?

Аноним 860: Зачем 13 летнего ребенка отправлять в Москву, если не собираетесь там жить?

Какой странный вопрос. А если ребенок собирается? Может, мечта. Друзей в 13 лет можно завести в любой части света за 15 минут общения. Если есть возможность раздвинуть горизонты, предоставить больше выбора в жизни, это надо делать обязательно.

Аноним 860: Неужели там так сильно отличается образование по качеству от ЕКБ?

очень сильно отличается, да.

Аноним 860:
Да уж.. причём здесь друзья и Вы и Ваша дочь…

Аноним 860: Зачем 13 летнего ребенка отправлять в Москву, если не собираетесь там жить? Неужели там так сильно отличается образование по качеству от ЕКБ? Очень странно, что подросток совершенно согласился. Неужели у него здесь нет друзей? Мою от меня не оторвешь, ни в какую никуда ехать не хочет, хотя я ей предлагала.

Вы, наверное, будете в шоке, что богатые люди отправляют своих детей в такие школы чуть ли не на другой континент, хотя могут позволить себе любого репетитора. У моей знакомой дочь учится в НЙ, ей 14 лет. Там Хогвартс только без магии. В Лигу плюща там чуть ли не за ручку ведут после выпуска. И все это окружение с тобой на долгие годы жизни и работы. Обычные школьники ограничены только своим классом/районом, вряд ли там в нынешних реалиях окажется будущий Путин. Даже в Корефее уже контингент далек от уровня внука Росселя.

Вы, надеюсь, шутите?

Аноним 860:

Ответ: Представляете, очень сильно отличается. Это Ваше решение держать дитятку у юбки. Мой же ребенок принял самостоятельно решение, что хочет учиться там и готовился к поступлению.

Dolma:

Что там готовиться? Там все за деньги...

Аноним 860: Что там готовиться? Там все за деньги...

Так деньги копил, понятно ж

Моя выпустилась уже, но тоже уехала в Летово рано, тоже из 9-ки. Ее было решение. Ни разу не пожалела. Сейчас уже второкурсница в Китае. В Летово классно, но не всем) Есть и отрицательные отзывы, как и везде.

Аноним 860:

Да-да… как в 9-ке, только суммы бОльшие несут)))

Аноним 860:
Вам виднее, конечно. Сначала мы занесли в девятку деньги, чтобы пройти. В этом году мелочиться не стали, слишком мало в девятку заносили, решили надо побольше заплатить и пойти в Летово.

Представьте себе

Мама-Таня:
У Вас такая же история, сначала занесли в девятку, потом в Летово...

Dolma: У Вас такая же история, сначала занесли в девятку, потом в Летово...

А кто-то и дважды решил пройти таким путем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы