Чем развлечь подростков на др?

Аниматора/квеста и пр не будет.
Думаю заскучают сами, если что-то не придумаю. За столом начинают либо беситься/либо скучать.
Может настолки посоветуете и прочее для 13+.

Боулинг, квест комната, кино, кфс, бургер кинг

solardi:

Нет , я имела ввиду развлечения дома.
Никаких походов никуда не будет типо кино и боулинга. Все придут и будем отмечать в доме. ( арендовала дом)
Еда доставка закажу.

Fghjj: Может настолки посоветуете и прочее для 13+.

вам сильно хочется чтобы они дома дурили?
Отведите в караоке, к примеру, Отмечай вместе, есть такой в центре, там комнатки на какое то кол-во чел, стол, диванчик, стулья, чайник предоставляют, караоке, микрофоны
Я сама в 1й раз была, думала не пою, ан нет, пою все таки - понравилось

Fghjj: ( арендовала дом)

а, понятно, тогда отпадает моя рекомендация

Fghjj: настолки

Если подуреть не напрягаясь, то Тако, кот, коза, сыр, пицца, Взрывные котята
Если на подумать, то тот же Имаджинариум или любая стратегия типа Билет на поезд

У нас недавно арендовали ВР шлем . И ещё брали у кого то. Толпе подростков понравилось. По очереди + наблюдать за игроком тоже интересно

Сидеть просто в арендованном доме подросткам - это очень скучно!! В этом возрасте им нужна движуха и развлечения по интересам. Ваши гости вообще играют в настолки? На ДР нужно, чтобы гостям было весело и интересно. Ну если все -таки в доме. можно поиграть в фанты, угадать гостя по описанию, конкурсы смешные, монополия, твистер, башня.

М или Ж?

Дочери и ее подругам (11 лет) купила шопперы и акриловые краски/маркеры, разрисовали себе сумки. Сидели, как мыши))

solardi: движуха и развлечения по интересам

Ну вот я и спрашиваю чем развлечь вроде

Fghjj:

Что им интересно, то и надо выбирать, мне кажется.

solardi: В этом возрасте им нужна движуха и развлечения по интересам

+++
Наша в 12 лет ходила с подружками в Радугу, там они сами развлекались и угощались и говорит было круто (без родителей )

Танцевальный коврик купите) видела тут в теме, что подарить на нг подростку.
Может они себе пиццу будут готовить сами? Если в доме есть духовка конечно) Подготовить ингредиенты, инвентарь, это занимательно)

Bинни™:

Готовить точно не будем

Хотя

Так то можно, салаты хоть порезали уже занятие

Салаты можно в лепёшках типа роти подавать или тарталетках. А может канапе задумать, собирать на шпажки, кому, что нравится)
Хотя возраст конечно чипсы грызть и газировку пить)
Вот еще вспомнила, из развлечений: угадай песню, которую зашифрует голосовой помощник (в радуге парке со сцены такой конкурс был) или песню, зашифрованную смайликами, или перевертышами (смотри скрин)
Призы под это дело раздайте )

Kirisha: вам сильно хочется чтобы они дома дурили?

Я когда читаю подобное, не понимаю, на форуме у пишущих подростки с отклонениями все?
Или пишут когда прям проблемы...
13 лет, вменяемые люди уже. Почему они должны дурить то??
И что понимается под этим словом? Поржут и намного пошумят? Ну вроде не проблема.

Fghjj: Может настолки посоветуете и прочее для 13+.

мемы, взрывные котята, имаджинариум, вонючий носок
друзья к сыну заходят, в это всегда играют, ржут))

на свиче еще в гонки играют. но настолки лучше заходят

Каty7788: И что понимается под этим словом?

вот, сама автор пишет

Fghjj: За столом начинают либо беситься/либо скучать

В Мафию сыграйте. Купите карточки или пусть сами нарисуют

Если есть микрофон, подключиться к телеку и горланить песни)))
наши в новый год от души напелись))

Иманджариум)

В телефоне есть игра, не вспомню название, за пару минут надо как можно больше слов объяснить)) я думала ерунда, а оказалось ооочень весело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы