314 школа -новый бойцовский клуб?

У меня страшный крик души.

Я думаю многие помнят, как произошло открытие новой 314 школы. Через очереди и дежурства родителей напротив школы, списки, скандал. Но потом ввели запись по Госуслагам и мы спокойно попали в зачисление. Мамы из нашей школы говорили, что
поуходили одни хулиганы, да и учителя будут молодые, что они смогут сделать с дисциплиной?

Я подумала, что новые стены помогут детям вести себя лучше... Если в 4 четверти все дети были в шоке от смены картинки, то с приходом нового учебного года все стало для них нормой и начались драки, хамство, срывы уроков. Чаты не умолкают от обсуждения очередной драки или посыла учителя.

Я вообще не понимаю, что делать, уходить обратно в нашу школу? Или ждать "переходного периода", когда дети свыкнутся с новыми стенами? Но вроде он затянулся? Нет?

Что и следовало ожидать - совершенно не удивлена

Аноним 555: Или ждать "переходного периода", когда дети

Нечего ждать, но разве вас возьмут обратно в свою школу?

А почему так ?

Формируются новые коллективы.
Дети борются за лидерство, конфликты - следствие.

Наши с виза завтра едут в 314 на экскурсию. Стоит ли?))

Аноним 555: Я подумала, что новые стены помогут детям вести себя лучше

Это очень наивно.

Аноним 555:
А у вас какой класс? Началка?

Аноним 555: посыла учителя.

Вот это, конечно, 5

уа-уа: Формируются новые коллективы.
Дети борются за лидерство,

Может, реально, дети стали злее? Дочь в 2014 пошла в 200 школу, тоже новып коллективы, школа, тогда, считалась углублённой, не было началки, в 5 класс набирали новых детей... никогда не было никаких конфликтов! Все ровно, до 11 класса проучились, общается до сих пор с ребятами!

Ну у нас пока 1 класс, я всем довольна.
Но очень наивно думать, что в других школах идеально.
В первом посте больше эмоций, чем конкретики

Катерина.н.к: Стоит ли?))

А смысл? Вряд ли с виза кто-то решит перейти. Странное мероприятие)

Аноним 875:

Думаю, не именно дети.
Агрессия в обществе нарастает просто.

Аноним 482: смысл? Вряд ли с виза кто-то решит перейти. Странное мероприятие)

Посмотреть инновационную школу, попутно какая-то профориентация.

Дочь, в 314, но у нас первоклашка
Пока тишь да благодать 😄👍🙏 ничего плохого не могу сказать.

уа-уа: Формируются новые коллективы.
Дети борются за лидерство, конфликты - следствие.

В 110 тоже одни «новые коллективы» нет такого даже близко.

Все-таки в первую очередь от конкретных детей зависит.

Аноним 863: В 110 тоже одни «новые коллективы» нет такого даже близко.

Есть.

Аноним 555: Мамы из нашей школы говорили, что
поуходили одни хулиганы, да и учителя будут молодые, что они смогут сделать с дисциплиной?

а может мамы должны делать с дисциплиной, а не педагоги, у которых нет никаких рычагов?
ну и администрации вопросы задайте почему не на учете дети и родители с ними на уроках не сидят.
причем тут стены и прочее?

Бобрито бандито: а может мамы должны делать с дисциплиной, а не педагоги, у которых нет никаких рычагов?

Сейчас вандализм пошел у школьников сильный в 314. Ломают и отрывают ВСЕ с мясом.
А что могут сделать педагоги?

keera: А что могут сделать педагоги?

докладная, на учет. возмещение мамами и папами. отпрыски вот этих с оными в школы на уроки.
при отказе - опека и пдн.
конечно иски о возмещении ущерба.
все инструменты есть у администрации, но портить статистику же не хочется.

Бобрито бандито: все инструменты есть у администрации, но портить статистику же не хочется.

Их поймать за руку с поличным надо. Иначе крайними снова будут учителя, что деточку за руку схватили и от этого у оного травма на всю жизнь.

keera: Их поймать за руку с поличным надо. Иначе крайними снова будут учителя, что деточку за руку схватили и от этого у оно травма на всю жизнь.

ну вообще там видеонаблюдение должно быть.

Бобрито бандито: ну вообще там видеонаблюдение должно быть.

нет там его) на это разрешения у родителей нужно, на сколько знаю.
Только по периметру стоит.

5 класс, нет проблем. Мне кажется Вам «повезло». Школа тут не при чем, у нас в классе например несколько детей, которые буквально сбежали из одного класса от неадеквата из другой школы.

keera: нет там его) на это разрешения у родителей нужно, на сколько знаю.
Только по периметру стоит.

ну вот и ответ как навести порядок в школах и классах - видеонаблюдение повсеместное
и тогда все ок будет.
а для чего согласие родителей?
оно не требуется, это гон какой то. школа общественное место, урок публичное выступление. если цель съемки не субъект, то его разрешение не требуется.
я прям жду не дождусь и потом смотреть как педагоги уроки организуют и чему учат.
я более склонна думать что у нас сама администрация и пед состав против.

От директора много зависит, будет он отстаивать права своих сотрудников и замотивированных учеников, или закрывая глаза на выходки дитачек, разовьёт все эти бесчинства..
Вот зачем идти в руководители, если не выводить элементарные вещи? Или сейчас администрация назначает принудительно директоров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы