Репетитор по математике для началки

Ребенок-второклассник учится хорошо по всем предметам, кроме математики.
По математике с «2» на «3», особенно самостоятельные / контрольные. Есть ощущение, что провал где-то в базовых знаниях. Парень не глупый, нарушений, заболеваний не имеется. Но, блин, считает, что называется, «на пальцах». С задачками тоже есть проблемы (смысловая работа с текстом - «отлично», но больше-меньше, схемы вызывают ступор 🙈). Возможно, «не математик», но вариантов нет, надо подтягивать.
Ищу хорошего адекватного репетитора, 1-2 раза в неделю заниматься математикой (в школе - Петерсон, углубленный курс). С педагогическим образованием, опытом, лучше - действующий педагог, желательно очно. Район УПИ (Втузгородок, Малышева - Комсомольская).

Была раньше здесь: Но некоторые советы дать могу, если хотите

Ответ: Здравствуйте! Да, конечно, хочу)

Была раньше здесь:

Только хотела Вас рекомендовать, а Вы уже сами написали!

violen:
Даже не раздумывайте, очень грамотный педагог, вытянет хоть кого, при условии, что готовы заниматься.

Была раньше здесь:
Да, работали. С математикой до сих пор все хорошо, физмат и химбио классы сейчас у ребят

Была раньше здесь: Проверьте сначала, как у него автоматизирован навык +/- в пределе 10

Ответ: в пределах 10 ок, считает быстро 👌🏻

Была раньше здесь: В норме ребёнок должен давать ответ за 1, максимум 2 секунды. Т.е. как своё имя. Проверьте это завтра. Если есть - пойдём дальше. Если нет, то скажу, что делать.

Добрый день, а если нет, задумывается. Это нарешенности нет? Надо больше решать примеров?
У меня тоже второклассница, вроде решает, но состав числа видимо, не освоила..
И с задачами тяжело бывает, но там отдельная тема, видимо, пространственное воображение не развито, сложно ей все такое даётся.

А как с чтением у ребенка, часто сложность в началке связана с тем, что читает и не понимает, что читает+ волнение накладывается.
Петерсон тем более направлен на правильное прочтение .
Далее подкрепляются счетные навыки.

2600 ох и цены для начали. .
Автор вы бы хоть не анонимно написали .
Дала бы контак. Занятия очно и онлайн . Территориально- Генеральская.

Была раньше здесь:

Можно вам вопрос. У меня дочь в 5 классе, проблемы только с математикой. Может написать ВПР на максимальный балл, а через месяц те же самые задачи вообще не помнит, как решать. То есть интереса к математике нет вообще, даже в голове не хочет ее держать как бы. Надо с этим что-то делать? Охота, честно говоря, забить уже на это. Вот по истории она готова всю тетрадь исписать, с радостью делает ДЗ, от математики сплошные психи только.

Была раньше здесь: Скорей всего пробелы из началки. Самая распространённая ситуация сейчас.

Спасибо за ответ!
Я не могу пока понять, то ли нет интереса к математике из-за пробелов, то ли пробелы из-за отсутствия интереса.

Была раньше здесь: Я репетитор как раз по математике, как раз в "началке"

А с детьми с зпр занимаетесь?

Была раньше здесь: Вот по такому принципу работайте над всеми задачами

И за это 2600/час??
Ничего уникального ведь в вашем принципе нет совершенно((

Аноним 575:

Аноним 575: И за это 2600/час??
Ничего уникального ведь в вашем принципе нет совершенно(

Так тут абсолютно бесплатно объяснили методику, вас же платить никто не заставляет. Занимайтесь самостоятельно.
Любой человек вправе сам выбирать стоимость своей услуги. Есть спрос-есть предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы