Мамы первоклашек загляните в тему

Какую букву вы уже проходите?
И по математике какая тема сейчас ?

Аноним 278:

Буква д.третья часть прописи. По математике хз что, задачи решали последнее

Аноним 746: ква д.третья часть прописи. По математике хз что, задачи решали последнее

Так же.

По темам не скажу, дз было на стр. 109-111.

в прописях буква х была на этой неделе, 4 часть прописи

У нас буква Б. Стр. 14 в прописи 3 часть

Angel Rebelde: У нас буква Б. Стр. 14 в прописи 3 часть

Ответ:
Аналогично, в математике страница с петушком крестиком

Как мама второклашки скажу.
В первом классе русские буквы весь год почти изучали.
Во втором выяснилось, что ребенок должен знать английский язык, уметь читать, писать по английски и транскрипцию знать.
И сочинения уже пишут. На русском.

аноним 235: сочинения уже пишут. На русском.

У нас сочинение первый раз вот на днях писали, 4 класс. Это моя большая боль ненавижу сочинения. Что-то там насочиняли с ребенком вместе.

аноним 235: втором выяснилось, что ребенок должен знать английский язык, уметь читать, писать по английски и транскрипцию знать.

Это да. Английский для меня все еще не понятно как преподают сейчас, транскрипции не пишут, звуки и произношения не учат, сразу читать начинают. У ребенка 5 по англ, вроде как уже нормально читает)) но первый год я была удивлена за что пятерка

аноним 235: Во втором выяснилось, что ребенок должен знать английский язык, уметь читать, писать по английски и транскрипцию знать.

То же в шоке....И писать диктанты по английски со словами типа bathroom, chair, living room и т.п. (это первый диктант если че)

Ветер в голове: но первый год я была удивлена за что пятерка

А наша, первый год после института, двойки по английскому направо и налево второклашкам ставит и не исправляет, в т.ч. за диктанты со словами выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы