Мамы фанатов Гарри Поттера, подкиньте идею подарка на НГ

Добрый день. Сыну почти 9 лет. Любит Гарри Поттера, что можно подарить на НГ? Не ЛЕГО (наборов у него много, и мы на сам НГ в отпуск улетаем, не хотелось бы, чтоб он в номере с лего просидел, а когда лего видит - это все, все волевые функции отключаются, нужно срочно собрать).
Возможно, настольные игры есть действительно хорошие на эту тему, головоломки любит. Но по поиску много слабенькой ерунды какой-то выходит, хотелось, что-то проверенно -интересное

А волшебная палочка у вас уже есть?

Слоники: А волшебная палочка у вас уже есть?

есть, но из волшебности там только схожесть с палочкой из фильма. Есть какие-то еще более волшебные?

А зубная щётка в виде волшебной палочки у вас есть?)

Аноним 567: более волшебные

Мне не известны :(

Я бы сходила в Большой детский, на 1 этаж, вправо в уголку ближе к окнам, и повдохновлялась хотя бы (даже если не купить). Мантия - подушка - канцелярия - рюкзак - понятно, шарф, шапка, шоппер, футболка, лонгслив, сумка для сменки и т.п.
Мой как-то очень был рад тетрадкам с героями :) я удивилась сильно, а он сказал - и я буду это видеть и использовать ежедневно. Вау :)))
А, и вот еще что покажу: https://www.vsemayki.ru/search/Гарри%20Поттер?page=3&scroll=false
И в прошлом году человек чуть не умер от счастья от вот этого: www.wildberries.ru/catalog/497486946/detail.aspx
И прямо пользуется, отрывает и включает и сидит рассматривает :)))

Монополия ГП. Похожа на обычную, но гораздо больше карточек и всяких приколюх дополнительных.

Лего хогвартс ,конверты с воском и печатями хогвартс

Игр на самом деле много
даже то же Уно только с ГП
монополия, дубль
одежда с ГП - в этом году худи, пижаму еще можно
постельное с ГП
сову вот еще заказала.
палочки. значик, брелки, часы, кулоны
Шляпа у нас достойное место на полке заняла
кружки всякие разные
с каждым годом все сложнее покупать -потому что мне кажется уже все есть
шарфы. печатки, шапки - это уже просто посояно
есть еще гаостук. мантия

стайка: ,конверты с воском и печатями хогвартс

это тоже хорошо зашло

Я еще лягушку шоколадную заказала.
Но это дополнительно к лего

Кроме Лего все хлам в итоге.
Но у вас отпуск.

Хотя в общем-то маленькие наборы можно ведь, которые за час собираются.
Из неоригиналов в отпуск это книжки, можете все пять подарить. Пусть собирает по одной в день.
Из оригинала самый крутой в отпуск по моему мнению - чемоданчик. Топ.
Эти все наборы можно будет не разбирать и брать везде с собой, они закрываются.
Если, конечно, у вас этого еще нет.
У меня Легоман, я в теме уже, каждый отпуск традиционно таскает с собой несколько наборов, ритуал.

Как можно 9-летнего легомана, фаната Гарри Поттера, лишить на Новый год главного

Еще в этом году купили настолку, но она какая то очень большая и сложная. Точно не для отпуска.

Румбокс. Наберите на озон. Тем очень много. Моей дочери 20 годиков, и то любит собирать) Есть в виде наклеек и в виде макета.

Мамазолото: Румбокс.

Надо же, я на свой риск заказала именно такой, как на фото, пришло - я посмотрела содержимое, подумала, что китайцы в очередной раз в карточке красоту поставили, а в реальности фигня какая-то и из этого невозможно сделать то, что на картинке. Отказалась от товара. Собирали такой? реально такой симпатичный выходит?

Есть еще наборы опытов с заклинаниями

Племяннице на 9 лет покупала.
Ещё толстовку с Гермионой
Альманах по ГП

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:
А можно ссылку 🙏🏻

Румбокс взяла, но у меня девочка.
Дарили набор, где надо делать зелья и брелки из эпоксидки. Не знаю, насколько мальчику актуально.
В остальном - я бы не циклилась на этой теме.
Ну любит и любит. В мире полно интересного

Аноним 567: Собирали такой?
Да, очень красиво получилось. Попробуйте румбокс с наклейками, без макета.

Аноним 164: В остальном - я бы не циклилась на этой теме.
Ну любит и любит. В мире полно интересного

у нас нет в жизни смартфонов и гаджетов в силу диагнозов, поэтому я покупаю им много всего, дожили до того, что Деду морозу написать нечего в письме (гаджеты и деньги ДМ не дарит, это правило), а все, что с ГП - его всегда радует, поэтому хотела на эту тему подарок.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: неоригиналов в отпуск это книжки,

Они и оригинальные не сильно дорогие

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: чемоданчик

Он достаточно объемный для отпуска
Имеем и чемоданчик, и книги-факультеты. Естественно, оригинальные Лего
И Хогвардс, и экспресс, и ещё кучу всего.
В отпуск дарила бы настолку типа добль с ГП, собственно, так и делала. Места мало занимает, играет вся семья

У моего шарф, ему кто-то на день рождения подарил. Носит уже 3 год.
Пазл, кружка, книга заклинаний, карта, палочка, лего. Море всего.

Посмотрела нашу полочку
Шляпа
Деревянный пазл из ГП
Перо с чернилами
Мини конструктор 3д

Если бы у автора была девочка, я бы ещё сумку-клатч посоветовала
Своей дарила, очень даже зашло
Вдруг кому пригодится из темы

Набор химических опытов Гарри Поттер, но не отпуск, конечно

Аноним 567: у нас нет в жизни смартфонов и гаджетов в силу диагнозов

Поняла. Просто кажется, что приличного и нет ничего особо. Моя тоже любит, я искала - на нашла. Аксессуары - не особо интересно. Две палочки лежат, конечно.
Ну вот если кропотливую работу любит - румбоксы попробовала бы. Я заказала из серии, как выше на картинке, только сад Мандрагоры. Отзывы хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы