Посоветуйте онлайн школу для подготовки к ОГЭ

Добрый день всем. Сын - девятиклассник со слабой подготовкой. Учится на тройки, в течение четверти оценки по предметам разные от двоек до пятёрок, но итог всегда один - три за четверть. Методы воздействия на него использовались разные - результат один -учебу еле тянет. С нового учебного года пошел на очные курсы подготовки к ОГЭ по математике, но пробник написал на два. Вопрос - есть ли действительно хорошие онлайн занятия, по вашему личному опыту? Можете посоветовать?

Дочь готовилась к ОГЭ с Максимум, очень довольна процессом была. Экзамены сдала хорошо и отлично.
К ЕГЭ тоже попросила у них курс взять.

Bинни™:

Ответ: подскажите, там индивидуально репетитор подключается и работает с ребенком?

Настасья1984: индивидуально репетитор подключается и работает с ребенком?

Там три формата работы: индивидуальный, в большой группе онлайн, в малой группе онлайн +очно.

Старший готовился к ЕГЭ по математике с Фоксфордом. Брал индив, сдавал профиль, результатом доволен))

Благодарю. Девушки, а у вас дети с хорошей подготовки начинали занятия или со слабой?

Настасья1984: Девушки, а у вас дети с хорошей подготовки начинали занятия или со слабой?

Ну мой к ЕГЭ готовился уже с хорошей подготовкой, но до того, в 8м классе мы брали уроки в том же Фоксфорде именно из-за проблем с учебой.

Дочь в этом году готовится со «стобальным репетитором». Пока результат не знаю, пробники будут на следующей неделе. Говорит, что довольна. Но у нее не нулевая база: в прошлом году подтягивали биологию год с репетитором (будет ее сдавать), химия, русский сильные педагоги в школе. Больше всего за математику переживает. В онлайн школе взяли все 4 предмета (повторение не лишнее). Но, есть нюанс, что в онлайн школах нужна очень сильная дисциплина у ребенка. У нас тариф «с куратором», но по сути никто никого дергать не будет. Не сделал домашку, не посмотрел лекцию, никто ничего не скажет. Те ребенок прямо сильно замотивирован должен быть. Моя, не смотря на то, что на 4/5 учится, лицей, но сама признается, что лень бывает там делать задания. Особенно, если пропустила по болезни и уже следующая тема. Смотрите сами, но я бы рассмотрела репетитора в вашем случае. Там все-таки хочешь/не хочешь, а задания делать придется и что-то в тебя все равно попадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы