9 гимназия класс мат - инф (7ой сейчас )

Добрый вечер ! Чьи дети учатся в этом классе - поделитесь впечатлениями , пожалуйста - на сколько сильно преподают информатику и математику, какая атмосфера в классе. Спасибо !

Вам зачем? Если в 8 будете поступать, там все равно поменяются все учителя и дети.

В 9ке нет 7го мат инфа. Поофиль с 8го. Есть класс с более усиленным изучением информатики. Математика как у всех.

Аноним 996:

Спасибо за ответ. У меня было понимание , что этот класс уже сделали профильным и в основном дети из него в 8ой инф перейдут (+доберут со стороны).

Аноним 796: (+доберут со стороны

На какие места интересно, если оставят класс целиком

Возможно многие уйдут в физмат

Аноним 978:
Не «оставят целиком», а дети будут более подготовлены для поступления в восьмой с тем же профилем (но это мои предположения )

Аноним 796:

Нет. Далеко не все собираются в мат инф. Даже, я бы сказала, очень небольшая часть.

Аноним 996:
Почему , если не секрет ? Не нравится что-то ? Как там с информатикой ? Сын сейчас учится в школе попроще и постоянно ездит на интенсивы золотого сечения. В девятке как на частые пропуски смотрят ?

Аноним 796:

Все, кто учится в 7 классе, будут экзамены сдавать в желаемый профиль. По результатам уже распределят. Потом наберут на свободные места из города.
До пропусков нужно обойти всех преподавателей и взять задания на все время пропуска. При выходе всё сдать. А задают очень много.

На любом профиле все пропуски надо закрывать. Брать задания, делать, в другие дни писать проверочные, если пропустил. Причем не важно, по какой причине пропустил (болел, или интенсив, или на олимпиаде был). Лучше не пропускать )) информации на уроках дают много, домашнего задания тоже много.

Аноним 796: Чьи дети учатся в этом классе - поделитесь впечатлениями , пожалуйста - на сколько сильно преподают информатику и математику, какая атмосфера в классе.

На самом деле ваш вопрос хорошо бы задать 8 классу. Как там с профильной подготовкой.

Аноним 796:

Сложность и строгость заданий в 9ке сильно преувеличена, как по мне. Многие ездят в лагеря, у всех параллельно еще увлечения и занятия, у некоторых серьезный спорт с ежедневными тренировками. Все успевают. Да, есть долги. Все сдаётся.
В 9ке очень сильный преподаватель физики сейчас у параллели 7х классов. Там, если ты математического склада, нет шансов не увлечься предметом.
Программирование сейчас очень легко можно добрать в разных кружках, часто бесплатных. Я думаю, если у вас ребенок IT, вы знаете и посещает эти кружки. А сильную физику взять негде, кроме школы.

Аноним 996: Сложность и строгость заданий в 9ке сильно преувеличена, как по мне

Не соглашусь )))

Аноним 996: Все успевают.

Не все )

Аноним 996: Да, есть долги. Все сдаётся.

Но нервов тратится и седых волос прибавляется)

Ну значит мои двое детей пофигисты. ))
Но, вроде, всегда выплывали.

Аноним 594: На самом деле ваш вопрос хорошо бы задать 8 классу. Как там с профильной подготовкой

Соглашусь

Мирa: Но нервов тратится и седых волос прибавляется

Зависит ведь и от ребенка, и от преподавателя - они очень разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы