Тайный санта

Аноним 906: маркетплейсы исключаем, не успеет, наверное прийти до 25го)

Сегодня только 20-е, до 25 времени вагон

Аноним 578: магните сегодня на кассе при любой покупке дают купон скидку 35% на новогодние сладкие подарк

Это в любом магните?

Одуванчик: Да я как бы чужое мнение не спрашивала.
Вас не устраивают новогодние атрибуты, которые использовали в новогоднюю ночь и не захламляют дом, в отличие от жутких красно-зеленых новогодних носков (ещё обычно на несколько размеров больше) - дарите чё хотите, но другим не стоит указывать

Ну как бы, бенгальские огни могут быть опасны. Один принёс в школу, другой поджег, потом скандал.
В нашей школе такой случай был, сейчас ребёнок, который его устроил, переходит в другую школу(.

Аноним 796: бенгальские огни могут быть опасны.

Тогда уж не огни а зажигалки и спички могут быть опасны. Принёс в школу зажигалку, поджег тетрадку соседа...

Одуванчик: Да я как бы чужое мнение не спрашивала.

Это форум. Все могут высказывать мнение.

Одуванчик: Вас не устраивают новогодние атрибуты

Вы про технику безопасности слышали?
Бенгальские огни и хлопушки пусть покупают родители, под надзором которых они будут использоваться.

Аноним 906: Спасибо за идею, переживала, что фигню купят, но может действительно не надо переживать

Это же тоже навык собрать подарок, предварительно обсудите варианты.

Мои сами собирают, выделяю средства.

Мирa: Почему тайный Санта? Почему не анонимный Дед Мороз?

В том году коассный руководитель была очень патриотичная "русичка". Поэтому коасс играл в Тайного Деда Мороза
В этом году классная англичанка (перешли в среднее звено) - и играем в Тайного Санту )

У наших тоже тайный Санта, 7 класс, лимит 700 руб. Но дети на бумажках пишут свое пожелание по подарку в пределах этой суммы. Вот второй год стали так делать, это сильно облегчает задачу, не нужно придумывать, что купить.

Аноним 906:

А почему 4 подарка, у вас четверо детей?

Аноним 203:

У меня 5 детей, но эта лабуда коснулась пока только 3х младшешкольников, там ещё на допах организовали это мероприятие.

теперь я слон: Хвала небесам, этот год тайный Санта только один

в этот год на работе предлагали сделать Причем сумма подарка до 2000

Аноним 137: предлагали сделать

Меня эта игра бесит .. какого фига я должна заморачиваться для постороннего человека .. не понимаю .

У дочки 11 лет, анонимно, попался мальчик, то есть личность его неизвестна, бюджет от 500 руб.
Заказали Якубовича и аааавтомобиль (бомбочки для ванны в виде машинок) и ещё сладости купим.

Бомбочки я такие отложила. По качеству фиг знает.

теперь я слон: какого фига я должна заморачиваться для постороннего человека .. не понимаю .

Зачем заморачиваться. Конфеты - беспроигрышный подарок. Мой именно их и хочет купить девочке, которая ему выпала в качестве одариваемой. В КБ, например, много вариантов коробок с приличными конфетами за 200-400 рублей. Но мы решили завтра ещё в Гиперболе посмотреть, там сейчас распродажа и много всего интересного.
Заходили ещё в Кировский, там была новогодняя подарочная коробка с чаем из Шри-Ланки за 700 рублей с разными необычными добавками, но сын сказал, что чай - это неинтересно.

И кстати самому ему из всех подарков, что он получал, больше всех понравился вариант большой кружки с разными шоколадными батончиками внутри (Марс, Сникерс и т.п.).

Не по теме, у вас две двойни?
Вы мега-мама

теперь я слон: какого фига я должна заморачиваться для постороннего человека .. не понимаю .

Для вашего ребёнка сейчас тоже кто-то заморачивается. Да и чего там заморачиваться? ВБ в каждом доме понатыканы.

Аноним 410: Для вашего ребёнка сейчас тоже кто-то заморачивается.

Я не просила . И мне от этого не легче .

теперь я слон: Я не просила . И мне от этого не легче

Я тоже не очень люблю всё это, но имею надежду, что дети вырастут не как я. Поэтому стараюсь работать над собой и включать детей "в общественные дела".
Куда хуже тайного санты общие мероприятия с родителями .
И подарки учу выбирать подумав, а не лишь бы отвязались.
Короче, мало ли что мне не нравится. Вот мой девиз.

Килька в томате: Короче, мало ли что мне не нравится

Ответ: ну дык я тоже делаю 😂

теперь я слон: Ответ: ну дык я тоже делаю

Значит держите себя в руках , побухтели и вперёд на озон/вб.
Я мысленно с вами).

Килька в томате:

Ответ: в этом году только у одного, и то он сказал что сам и знает что надо ))

теперь я слон: Ответ: в этом году только у одного, и то он сказал что сам и знает что надо ))

Считай удача

Килька в томате: Я говорю: понаблюдай за ним, возможно что-то в голову придёт.

Вы такая мудрая! Вроде очевидно, а я бы не додумалась))

Девочке 9 лет подарили: переводные веснушки татушки, пена для купания в баллоне цветная, карандаши с таблицей умножения
Мальчик 13 лет: носки смешные и шоколадка

Дочери 9 лет подарили кулек кислых сладостей 😄 передарим, мои такое не любят

Дочка однокласснику купила кружку в Ашане, конфеты внутрь и маленький наборчик Лего.
Они недавно вместе учатся, друг друга плохо знают, говорила ей, посмотри за ним, понаблюдайте, на переменах поболтай, чем увлекается. Дочь говорит, он закрытый, только с мальчиком одним общается. Поэтому она толком не знала, что купить, нейтральное взяла.
Моему сыну тоже девочка дарила кружку как-то и еще что-то. Так вот еще что-то мы кже забыли что там было) а кружкой три года ежедневно пользуется, удобной ему оказалась. Девочка уже та переехала, а подарок до сих пор тут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы