Вопрос к родителям, у кого по адаптивной программе в 9 только 2 предмета.

Сын учится по адаптивной программе. Сейчас собираем документы на комиссию для экзаменов, чтоб сдавать не 4, а только 2 экзамена. Завуч сказала, чтоб нормально пройти комиссию «как нам надо» , они поставят несколько двоек в четверти. Но у меня сомнения . Ведь если у неонка двойки в четверти, не сочтет ли комиссия, что он просто лентяй и не хочет учиться? По адаптивной программе ведь двойки вообще не справятся, хоть что нибудь выучил уже 3ка будет. А тут будет выглядеть , что он вообще ничего не делает, что даже 3 поставить не за что…. Такой сумбур, я растерялась, не медвежья ли услуга будет с этими двойками в итоге …. Поделитесь опытом, кто проходили эту комиссию.

Маринада: Завуч сказала, чтоб нормально пройти комиссию «как нам надо» , они поставят несколько двоек в четверти. Но у меня сомнения .

Странная завуч, я ездила в октябре подавать документы. У сына за четверть двойки вышли, на подаче документов сказали исправить и на ПМПК явиться только с исправленными оценками, иначе к не допустят в январе сына на ПМПК , ведь он итак учится по адаптированной программе, а если даже и эту программу не может освоить....

Так что, что-то вам неправильно сказали

Маринада:

Какой бред!
В прошлом году сдавал экзамены, не было двоек и у одноклассника по адаптивной были хорошие оценки, троек мало, может 1 или 2. ПМПК без вопросов дали

Маринада:

А у вас уже в 9м сын? Или в 8м?

olo: А у вас уже в 9м сын? Или в 8м

Ответ: в 9 м

Маринада: Сейчас собираем документы на комиссию для экзаменов

мой сын в 5 кл. ПМПК проходили в октябре-ноябре, сказали в след раз придёте в 9 кл, до декабря. Т.К после НГ школа уже подает реестр учеников с ОВЗ в отдел образования, для сокращ. сдачи экзаменов.

Анонимно.: лед раз придёте в 9 кл, до декабря. Т.К после НГ школа уже подает реестр учеников с ОВЗ в отдел образования, для сокращ. сдачи экзаменов

Ответ: мне тоже сказали в ноябре приходить, но школа сказала после НГ. Я сходила , узнала, сказали, что все норм, записывайтесь и в конце января пройдёте.

Маринада: По адаптивной программе ведь двойки вообще не справятся, хоть что нибудь выучил уже 3ка будет.

с чего вы это взяли? ставят двойки и программу меняют по этой причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы