У всех дистант 29, 30 ?

Добрый день! У вас тоже дистант 29, 30 в связи с эпидобстановкой?

**Нет, просто попросили не приходить потому что праздники. Типа по семейным обстоятельствам

Аноним 293: вас тоже дистант 29, 30 в связи с эпидобстановкой?

Да, во всём Екатеринбурге. Но у нас с сегодняшнего дня с детьми уже каникулы, ничо не знаю, вечером отмечать будем

Нет. Классный руководитель сегодня в "Мах" напомнила, что дети учатся и 29, и 30.12.

Аноним 293: У вас тоже дистант 29, 30 в связи с эпидобстановкой?

было бы неплохо, но нет - 29 учатся, каникулы с 30.

нет, учимся

Наши вроде 29 "учатся" , точнее будет классный час и чаепитие, выдадут дневники.

Может сегодня скажут, что все поменялось.

Аноним 293:

У наших праздник 29 будет

да, нам еще в среду объявили. Сегодня был последний день, 29-30 приходят неуспевающие и у кого спорные оценки.

Моих уже отпустили на каникулы, сегодня последний день. Кл час, ярмарка, дискотека.
29-30 средний сходит одну 2 исправить.

У наших 29 последний день, но у меня один ребёнок на дистанте (много заболевших в классе), второй вчера заболел. Одна дочь за всех отдувается. Утром ворчала, что все дома, а ей в школу нужно.

Началка. Последний день сегодня. В пн театр

Но у нас класс только с дистанта

Зойка-пересмешница: дети учатся и 29, и 30.12.

У нас так же, 9й класс. И в классе, к счастью, заболевших мало.

Вот чувствуется, что детки активно заканчивают учиться - вчера в -28 на улице по центру масса детских групп куда-то шла и ехала.

Сегодня последний день, в пн и вт выходят дети на исправление оценок и у кого "хвосты". Но дни то официально учебные, поэтому вчера написали заявления по семейным обстоятельствам, все кто аттестован и долгов нет .

29.12 уроки по расписанию и классный час, каникулы с 30.12

Нет, не у всех

У нас по идее 8 класс ушёл на каникулы. В пн и вторник придут те кто будет сдавать долги.

200 школа учится 29 и 30

Анонимно: Да, во всём Екатеринбурге

Не...
Мы учимся, в пн обычный день, во вт только классный час

У кого все нормально с оценками-сегодня последний день. И то не сказать, что учебный))) 29 и 30 консультации для тех, кому надо досдавать, исправлять

Раз оценки выставили, зачем дистант делать? Пусть дни на исправление будут и еще там что. А остальных отпустили бы

У моих всех 29 точно учебный день, 30 будут классные часы, насчёт учёбы пока непонятно

Сегодня последний учебный день в этой четверти

У нас уже каникулы начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы