Лыжи 1 класс 200 школа

Вчера пришло сообщение, что нужно принести лыжи с ботинками в чехле или хотя бы ботинки (поскольку общие могут быть мокрые). Я только вечером увидела. Незнаю почему такую информацию выдавать 31 декабря, хотелось бы заранее. Очень много вопросов. Если только ботинки, то какое крепление? В какую погоду выходят на лыжах, температурный режим? Может вообще не понадобится?

Аноним 728: Незнаю почему такую информацию выдавать 31 декабря,

Вы серьезно 1 января этим озабочены?
Вам же не завтра на лыжах идти

Если нужны лыжи с ботинками, пишите в личку, договоримся . Живем на ботанике , сын вырос, уже в 7 классе, лыжи лежат в гараже почти новые, в школе пару раз понадобились всего

У меня есть лыжи для девочки если надо
В отличном состоянии
И ботинки
Р 32 что ли
Виз

По креплению и размеру лыж вам в магазине подскажут, если там будете брать
Помню только, что они должны быть длинее роста на 15см, вроде как))
Наши ходили на лыжах до -14

Аноним 728: Может вообще не понадобится?

Понадобятся)

Клёпкa: Наши ходили на лыжах до -14

Спасибо, но мои высокие. Думаю 34, 35 размер подойдёт. Длина лыж 150 получается.

Vera223344: Длина лыж 150 получается.

Моя всю началку каталась на 145))
Как-то мне совершенно не хотелось каждый год менять их

Аноним 728: Если только ботинки, то какое крепление?

Самое дешёвое, на 3 дырки, это к школьным лыжам.

У нас когда такое было. Я спросила какого типа крепление у школьных лыж, и купила на авито ботинки. Крепления были старого образца три точки. Носили на уроки ботинки
Кстати, в Зиг заг удачи на уралмаше и на вокзале часто вижу лыжные ботинки по смешным ценам, типы крепления разные цена первоначальная 750, 500 , плюсом скидки каждый день у них, мааксииалтная 60 процентов. ботинки всегда есть, никто не берёт. Кстати и лыжи есть тоже. 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы