В каком возрасте дети перестают смотреть только мультики

И смотрят полноценно фильмы, сериалы. Не в отказ, не протест.
Мальчик, 8 лет, кроме мультиков ничего не воспринимает. Начинаешь смотреть фильм, уходит, либо капризничает, начинает при тебе играть, шуметь, мешать.

Лет в 5-6 перестала смотреть мультики. А фильмы начала только лет в 12

Я лет в 5-6 детские фильмы начала смотреть, в гостях у сказки были такие, дочка так же примерно в 5-6 лет сходили в кино на фильм таинственный остров, главное чтоб интересно было сказка или про детей, а взрослые фильмы лет в 10-12

Мой мальчик в 9 лет резко полюбил Ералаш, современные и не совсем современные детские фильмы, вроде Гарри Поттер, последний богатырь, Чебурашка, гостья из будущего и проч. Оказалось, что он в курсе содержания сериала Игра в кальмара, хотя утверждает, что не смотрел. Мультфильмы, пересмотренные на 100 раз, пока остались. Например, 3 богатыря, Маша и медведь.

Аноним 101: Мальчик, 8 лет, кроме мультиков ничего не воспринимает. Начинаешь смотреть фильм, уходит, либо капризничает, начинает при тебе играть, шуметь, мешать

Такси посмотрел. 🤣
В целом если я смотрю что-то то он да рядом, играет, шумит и т.д.

Индивидуально, от ребёнка зависит.
Старший сын лет с 5 смотрел детские фильмы, в 8 уже полноценные взрослые, где нужно внимательно следить за сюжетом.
Дочь 9 лет только пару-тройку фильмов "осилила", типа "Один дома". В кино ходить категорически отказывается. Полнометражные мультфильмы не смотрит.

Лет в 10 начала морщить нос "фу мультики", стала смотреть "Папины дочки", "Манюню", фильмы всякие. Мультки полнометражные от пиксар, сони, дисней еще смотрит

Аноним 101: И смотрят полноценно фильмы, сериалы. Не в отказ, не протест.

сейчас ребенку 7 лет
"Один дома" в кинотеатре перед новым годом смотрела с отцом и старшей сестрой.
Год назад "Чебурашку" тоже в кинотеатре.
Года два назад за компанию со старшими первого "Гарри Поттера" дома.

Я внукам читала книжки детские, а потом они смотрели по ним фильмы. Старые в основном. Смотрели с большим интересом. Читала лет с двух, потом показывала диафильмы по сказке или мультики старые. Диафильмы ОЧЕНЬ нравилось, мультики тоже. Фильмы лет с 5-6-ти где то. Помню, что перед первым классом внучкам читала "Первоклассница" и фильм старый потом показала, очень понравилось. И так многие книжки и фильмы.

С 6 точно фильмы смотрит. Конечно, с мультиками. Начинали с Шоколадной фабрики, сказок. В 7 уже часто фильмы включаем. В том числе советские: Бриллиантовая рука, Приключения итальянцев в России, Полосатый рейс.
Современные тоже любит. Гарри Поттер - святое)

Мелкий смотрит раз в месяц примерно. Фильмы. Мультики говорит детские .
5 лет, скоро 6 будет.
С музыкой такая же ерунда. Детские песни не нравятся.
Тут детей несколько раз пыталась уговорить в кино на мультики сгонять, за месяц ни разу не согласились

Аноним 101: И смотрят полноценно фильмы, сериалы. Не в отказ, не протест.

Я лет в 5 смотрела в "Гостях с сказки" и меня бесило, что именно в это время нужно было ехать в музыкальную школу. Прямо конфликт интересов был.

Дочь до школы с удовольствием смотрела детские фильмы: очень любила "Остров сокровищ" и "Приключения Петрова и Васечкина". Прямо чуть ли не каждый день видео крутили ей.

Аноним 101: Начинаешь смотреть фильм, уходит, либо капризничает, начинает при тебе играть, шуметь, мешать.

Фильм-то какой смотрите: детский или взрослый?

5-6 лет

Килька в томате

Моему в 8, мультики готов смотреть круглосуточно, но и фильмы детские смотрит давно, лет с 5 точно. Иногда (редко) может и взрослые посмотреть-что-то типа про полицейских или про врачей.

С 6 лет смотрит фильмы, мультики тоже смотрит.

Меня бы больше напрягало вот это.

Аноним 101: капризничает, начинает при тебе играть, шуметь, мешать.

Моей 11. До сих пор смотрит охотнее мультики дома, в кино стала ходить лет с 6. Если дома советую фильм, детский хороший, то протест.
Делаю хитрее. Включаю типа себе. Дочь прилипает, не оторвать. В сл раз, когда начинает протестовать, говорю, ну тебе же тот понравился, этот лучше. Соглашается уже без протестов, позитивнее.
Но она на все новое трудно идет, начиная с еды.

Лет с 6-7 стал фильмы в кино смотреть, но и от мультиков долгое время не отказывался. В 11-12 лет с удовольствием 'головоломку" смотрел обе части.

7 лет ребенку, одинаково и мультики, и фильмы смотрит. Лет с 5 начала полноценно фильмы смотреть, старые советские сказки и фильмы прекрасно идут, не мало уже просмотрено, в том числе и черно-белые фильмы смотрит. Не нравятся ей современные, видимо, не доросла пока.

Радуюсь: Фильм-то какой смотрите: детский или взрослый?

Семейный, так скажем. Про Манюню смотрим, или например, Гарри поттера.
Ребенок не мой, в гости приезжает, когда все мы вместе, где и кухня и стол и телевизор, то тут просто ступор, что включить и моим детям (12 и 7 лет), и ему. Чтобы все смотрели. А выходит, что как будто мы только для себя все включаем.

Я не помню, что б моя в принципе отказывалась фильмы смотреть. Вот старые советские надо было уговорить, т.к они не яркие и ее казалась это чем то унылым. А современные то еще до школы точно смотрела, вселенная Марвел дак ее любовь на всю жизнь, сейчас даме 16.

Индивидуально. Сыну 10,5-смотрит с удовольствием мультики. Семейные и детские фильмы не очень любит.

С 6 лет или чуть раньше начала смотреть детские фильмы. Сейчас смотрит вместе с нами советские семейные комедии. Очень любит.

Нам 6, месяцев 4 как перестал мультики смотреть, у нас только канал ералаш. Но уже начал ему приедаться, потому что по кругу одно и тоже крутят..
Мультики смотрит новогодние сейчас и желательно старые. Все эти три кота, набили оскомину переключает сразу. Кино выборочно, усидчивости пока на них не хватает

В 5-6 лет стала предпочитать детские фильмы мультикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы