Загородные лагеря - 2026 !

А где смотрят табличку с местами на ГУ? Ведь вроде на сайте админ города она?

PerlaMater: прошлом году на ГУ мне написали, что нет путевки, а в МФЦ она висела

Нууу

LenaEk: где смотрят табличку с местами на ГУ? Ведь вроде на сайте админ города она?

Там

PerlaMater: Да. Бегом в МФЦ оформлять надо будет. Поэтому берите талоны каждый день)

Зачем в МФЦ бежать?!

Material girl: У меня заявление ушло в 6 минут и тоже не попали в Волну. Сегодня пришел отказ.

У на в 3 минуты и тоже отказ...

Nаtаlyа:

Клубам это кому

Ирина Парьева-Остапкович: Девочки, добрый (нет) вечер! Подскажите, сегодня в заявлении ставить три галки или как:

Вторую галку надо убрать
Или вы за полную стоимость хотите?
Не во всех лагерях есть платные

Пингвин🐧:

это буревестник так чудит

M-SV-N:

Очень мало в путевок в Бурик. Учитывая, что лагерь вмещает 270детей (с сайта).

Байнова А.:

в прошлом году на август в 3 минуты подали спокойненько и в середине списка оказались без всяких льгот, зато в этом году...

Material girl: меня заявление ушло в 6 минут и тоже не попали в Волну

Ну еще бы)))
6 минут))

УС 6 смена вплоть до 9.03 можно было попасть, класс

Клёпкa:

Ответ: Спасибо большое! Конечно же, я не хочу за полную стоимость)

Astrum*: Придёт 110 льготников в колледж на 100 мест - возьмут 100 льготников.

Неправда ваша. В колледжах имеет значение только конкурс аттестатов и правильно поданное заявление. Вот если будет на одно место одной и той же специальности 2 абитуриента с одинаковым средним баллом - приоритет отдадут ребенку со льготой. Ну СВО по-моему вообще вне конкурса

Клёпкa: Возможно, там была льгота по очереди

Так и у меня льгота по очереди

OlyanZa: Что происходит? У нас льготников резко добавилось? я в шоке, давно такого не было((

Все места в буревестник заняли профильные отряды от клубов и школ искусств и спортиков

lessy28: СВО по-моему вообще вне конкурса

О них речь выше и шла. Они могут забрать все места.

Ирина Парьева-Остапкович: Девочки, добрый (нет) вечер! Подскажите, сегодня в заявлении ставить три галки или как:

Вам нужно поставить одну галочку "по оплате" и одну "по очереди"
Если никаких льгот нет и хотите субсидированную путевку, то ставите:
По оплате - 90%, по очереди - без льгот

Интересно, по Буревестнику актуальная информация, что на 6 смену осталось столько путевок

Coco Loco:

Странно, что подруге пришел отказ на 6-ю смену Буревестника, а в таблице столько мест 🙄

АХ: подруге пришел отказ на 6-ю смену Буревестника,

Может, они неверную информацию направили. Мне кажется, нет там свободных путевок

lessy28: Вам нужно поставить одну галочку "по оплате" и одну "по очереди"
Если никаких льгот нет и хотите субсидированную путевку, то ставите:
По оплате - 90%, по очереди - без льгот

Ответ: да, поняла, спасибо большое!

Astrum*: В школу

В школу в 10 класс тоже квота 10 %.

Клёпкa: в 6 минут и тоже не попали в Волну

у меня не волна но ушло в 5 секунд и в пролете

У нас реально так много государственных кружков и секций?

Пингвин🐧: Зачем в МФЦ бежать?!

Да божеееее
Пишут про прошлогодний опыт, когда выкладывали таблицу со свободными местами, но через ГУ на них невозможно было подать - летели отказы. А вот через МФЦ все прекрасно оформлялось, и те, кто был рядом, их выхватывали. А те, кто у компа мучил ГУ - летали на Парижем.

Повторю. Это прошлогодний опыт!!
Как будет в этом - вам даже в администрации не ответят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы