Загородные лагеря - 2026 !

Norka2: Буревестник

Моей понравился, мыться можно, когда захочешь, а не по свистку)

Яия: Подскажите пожалуйста по таблице свободных мест льгота ребёнок-инвалид какую колонку смотреть?

первую, если у вас нет льготы еще и по оплате

sahhabelovaa: года подряд на 6 смену😄

Так вот они почти все до 31.08
Зачем так впритык делать
Приехал и сразу в школу
Пару денечков бы хоть нормально собраться, подготовиться что ли, дома поваляться)))

Клёпкa:

Бывало и 2.09 приезжали, но там в школу было 3.09.. Ну и как правило 1 числа такая лафа в школах, потом первая неделя адаптационная после каникул, как-то спокойно всё и как правило неделя не целая, а половинка и полегче.
Мне кажется и родителям хорошо тоже, нервы подлечить перед учебным годом😆
А не быстрее быстрее читательские дневники заполнять, бегать за формой как ошашлелый😄как-то на дзене уже.
Первую смену комары жрут живьём 😁 капец был в прошлом году говорят. Лагеря то почти все у водоемов.

sahhabelovaa: Ну и как правило 1 числа такая лафа в школах, потом первая неделя адаптационная после каникул, как-то спокойно всё и как правило неделя не целая, а половинка и полегче

Нууу, возможно

КареглаЗАЯ Лера: В мечту не даёт 5-6 смену выбрать черновик

надо выбирать
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Муниципальное автономное учреждение – Детский оздоровительный лагерь «Мечта»
а не
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Лагерь с дневным пребыванием детей «Мечта» на базе Муниципального автономного учреждения дополнительного образования Дом детского творчества Октябрьского района

crotcheteer: , но не удивител

Подскажите, у вас в таблица не совпадает с той что на сайте администрации. Смотрю 5 смену на ус. На сайте есть, в вашей таблице нет. Извиняюсь, может я туплю

Сижу в слезах в Маке:

только что скаченная, на 5 смену ни одной путевки

только Бесплатные (дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей)

crotcheteer:

Яия:

Похоже, есть льгота по оплате.
https://м.екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ЗОЛ

crotcheteer: Бесплатные (дети-сир

Извиняюсь, я смотрела колонку льготников. Там есть 25 шт вроде

Байнова А.:

добавила еще отдельно и таблицу с бесплатными путевками

Norka2: Буревестник хороший?

Для меня, как для родителя, показался плохим. Дети (мой сын с другом)не мылись всю смену, никто их в душ не водил, просто показали где душ, но там даже лампочка не работала. На оплаченные развлечения почему-то не попал, контроля ноль, деньги за платные вожатый обещал вернуть, но так и ничего не вернул разумеется. В каких носках уезжали, в тех и приехали, только они цвет поменяли на черные, вещи все чистые домой привезли) Какие-то странные ночные гуляки и сидения в шкафу. Зато дети были счастливы, лагерь им понравился, на тот момент им было по 8 и 9 лет.
УС - другая история, там намоют, накупают в бассейне, проследят, спать уложат, один год понравился вроде, потом, это уже в прошлом году был гиперконтроль, поэтому ребята ехать отказались туда, вспоминали Буревестник и просились туда
Скомплектовали сейчас Космос 1 смену, сравним, посмотрим.
Не очень понимаю, почему так все в Буревестник ходят, но вроде как там сделали ремонт, может поэтому. У меня сложилось впечатление не оч.

crotcheteer:

в первой есть самоцветы неужели реально

не понимаю где наличие актуальное

Ткните меня, пожалуйста, где и как смотреть свободные путевки в Рассветный.

А напомните, пожалуйста, если подаешься во вторую волну через ГУ, то когда будет информация дали путевку или нет?

hirabambyna 야나 4월 2일: не понимаю где наличие актуальное

BelkaStrelka19: Ткните меня, пожалуйста, где и как смотреть свободные путевки в Рассветный

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F

o_nemina:

Сразу ответ на ГУ. Ну или утром. Или сформировано или отказ.
Больше новых списков попавших не будет.

Подскажите, а квитанции где искать 🫣

She_OM: Подскажите, а квитанции где искать

На гу
Попозже будут

elenashok1: эти путевки многодетным доступным?

Которые субсидированные в табличке- да

В прошлом году во вторую волну ночью отказы всем шли по всем доступным лагерям, нормально запустили систему приема заявок часов в 10-11 утра только.

Клёпкa: Попозже будут

Спасибо 🙏

Марина_Я: прошлом году во вторую волну ночью отказы всем шли по всем доступным лагерям, нормально запустили систему приема заявок часов в 10-11 утра только.

Раньше, вроде
Но да, было такое
Я полностью готова, что и сейчас будут косяки

А в самоцветах бассейн только в определенные смены? В августе же не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы