Загородные лагеря - 2026 !

У меня также

Янетакая: Зарегистрировано на ребёнка и всё

А что вы хотите? Сейчас надо ждать подтверждения сотрудником администрации или лагеря, затем ждать сообщение о комплектовании, либо отказ

судя по тому, что сайт не рухнул как неделю назад, число подающих сильно снизилось))

Vera Pavlovna: Как это все волнительно. У меня аж руки трясутся )

У меня вспотели)))

Янетакая: опять ждать? Зарегистрировано на ребёнка и всё

Да
Зарегистрировано, потом ведомство и ждём
Надеюсь до завтра

В том году сразу скомплектовано приходило, если места есть

PerlaMater: ждала, что сразу сформируется много хотела?

Конечно))))

lessy28: Сейчас надо ждать подтверждения сотрудником администрации или лагеря, затем ждать сообщение о комплектовании,

нет, во второй волне сначала комплектуется, потом подтверждают

Клёпкa: Надеюсь до завтра

Наверное.
А где время смотреть? Во сколько ушло

у меня на телефоне в приложении ГУ во вкладке История больше информации, чем на компе в ГУ. В приложении получено ведомством, а на компе зарегистрировано на портале

Главное - без ошибок! Как по маслицу, никак св.Аннушка (по Булгакову) рядом стояла.
Ибо ну как на первые заявки то ошибки то сыпались(ппц там одна ошибка гигантская была, и опять они не при чем, удоды)

MirаZ: том году сразу скомплектовано приходило, если места есть

Разве?
По мне так такая же схема была, как при основной подаче

Клёпкa

сразу скомплектовано

Кроха Миа: сразу скомплектовано
сейчас куда?

Янетакая: где время смотреть? Во сколько ушло

В Истории заявлений
Но там не видно секунд

И в 24 также, минут 10-15 и готово, может тут также будет

Scooter111:

буревестник 6 смена

отправил в Буревестник на 6 смену, через минуту пришел ответ что все скомплектовано ! ура )))

Бригантина 1 смена скомплектовано успешно, в основной поток подавалась на 2 смену КЦ, но 4, 46 минуты украли ошибки от ГУ😡😡😡 коды их.
Я написала жалобу в Минцифры, жду ответа, что же они скажут в свое оправдание,1 смена конечно лихо, но уже радостно, что удалось

Клёпкa: Разве?

Да, тоже хотела написать об этом. Если нет мест сразу и отказ приходил, и потом я какой то 2й или 3й попытки попала в цель и пошла спать.

Riamaria: Главное - без ошибок!

Вообщееее!!

Кроха Миа: буревестник 6 смена

а время отправки? странно у меня тишина

Кто то подаёт сразу в несколько?

MirаZ: 24 также, минут 10-15 и готово, может тут также будет

Значит утром будем проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы