Загородные лагеря - 2026 !

Katren85:

Сканируете куар код, при оплате вводите данные карты. Все! При оплате в фрисби комиссия 1% всегда
У меня вот так 👇 оплата была за школьный лагерь по квитанции

Поцелуйчикмама:

Вам пришла квитанция? Я жду по Красной гвоздике

mamaEKB:

Ответ: Спасибо!!!

Поцелуйчикмама:

Про квитанцию написала имела ввиду путёвку. Путёвка мне не пришла до сих пор.

Информация по Космосу, вчера ездила в МФЦ, квитанцию получила, тут же оплатила и выписку мне выдали. То есть теперь все работает, можно выписки получать)

По Маяку на электронную почту Извещения пришли из администрации района. На ГУ их почему-то нет пока

Появились списки на профильные смены в УС и Космос.

Кому-то надо было Рассветный. Сегодня вечером откажусь от первой смены.

По КЦ сегодня прислали в почту путевку, запросы не делала, квитанции им не отправляла. А на ГУ ничего нет

Моя прошла на смену от "Движения первых" в Космос. Теперь нужна путевка для подруги. Если кто откажется, пишите.

PerlaMater:

Ответ: а где смотреть?
На сайте екатеринбург.рф нет

nikola20:

Ну, наверно)
Официально только там они появятся

Здравствуйте! Если кто-то будет отказываться от Космоса, Каменный цветок, Уральские самоцветы или Рассветный напишите пожалуйста

Кузёнок: Моя прошла на смену от "Движения первых" в Космос.

если по отбору в Движении Первых, то путевка какой стоимостью выходит? также,субсидированная?

nikola20: Ответ: а где смотреть?

vk.ru/wall-131267804_45196
В комментариях списки

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого лагерь Волна, вам пришли выписки/путевки? Оплатила 13.03 и до сих пор тишина((

ANGLIAz: также,субсидированная

Такая же стоимость как и по субсидии

подскажите, по Титова приходили кому-нибудь выписки?
куда им можно отправить чеки об оплате?

Сегодня звонили из Чкаловской администрации, подтверждали оплату. Лагерь заря. При этом пару дней назад писала в ВК в лагерь - ответили : не нужно ничего подтверждать. После отправки чека сразу прислали извещение.

Добрый вечер. Не можем попасть ни в один лагерь. Нужна 2 смена. Космос/Уральские Самоцветы/Чайка/Буревестник. Напишите пожалуйста если кто то отказываться будет.

4521:

Позвоните 3179384. Попросите отправить, достаточно назвать ФИО ребёнка.

Доброе утро!
Напомните, пожалуйста, с какими доками надо в мфц идти, чтоб там попробовать податься?
Паспорт, свидетельство, прописка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы