Загородные лагеря - 2026 !

Тоже подавала последние три дня через Гу, что дает выбрать-сразу приходит отказ. Мы- многодетные.
Только что вышла из МФЦ -все остатки для первоочередников, больше ничего нет.
По срокам когда появятся эти путевки в доступе-не знают, про тендер-тоже.
Полагаю, что мы узнаем это, когда будет уже поздно! ))

кася попова: А как узнать, есть ли свободная путевка в лагерь Маяк ( Сысерть) от Октябрьского района на 3 смену?

1. в мфц сходить
  2. смотреть табличку на екб рф и моооожет быть(но вряд ли) там появится свободное место
  3. искать другой лагерь)

polyks: Мы- многодетные.

это не имеет значения) никому не даст если нет мест)

polyks: Полагаю, что мы узнаем это, когда будет уже поздно! ))

так, давайте без пессимизма!!))))

Когда обычно приходит квитанция после того, как работник подтвердил заявление?

Falling Snow: Когда обычно приходит квитанция после того, как работник подтвердил заявление?

все по-разному как-то отправляют.
по идее в течение 5ти рабочих дней. Но сейчас, когда подают на свободные, раньше, наверное

egoz@:

Нету. Такая же ситуация.

Клёпкa: что за лагерь? Березка?

В Орленок - по итогу моим не понравилось -купаться один раз пустили и то на 10 мин - домика старые

19Irishka87: В Орленок

понятно. что-то не особо слышала про такой)

Клёпкa: что-то не особо слышала про такой

В прошлом году даже статья о нем на е1 вышла с фотографиями "чудовищных" условий. Моей в итоге понравилось. В этом году снова туда хочет.

Добрый день! Напомните пожалуйста, после статуса: Ваше заявление №........успешно скомлектованно в МАУ ДОЛ..., мы ждем или отказ или подтверждение что выдана путевка, верно?

💥Палермо💥: Добрый день! Напомните пожалуйста, после статуса: Ваше заявление №........успешно скомлектованно в МАУ ДОЛ..., мы ждем или отказ или подтверждение что выдана путевка, верно?

Квитанцию на оплату вы ждете. Если долго не будет, идете в мфц, подтверждаете заявление и вам выдадут квитанцию

Gala7669:

Ответ: Спасибо!

💥Палермо💥:

За вами закрепили место. Теперь нужно оплатить путевку, для этого лучше не ждать письмо на почту, а сходить в МФЦ, чтобы распечатали.

Девочки,спасибо всем кто ответил!! Просто помню, что должно было прийти еще подтверждение от сотрудника администрации, оно только что пришло. А синих баб наставили наверное те, кто каждый год ездит в лагерь и знает все статусы как Отче наш)))Мы например ездили один раз,а в том году, мое заявление было принято,пришло подтверждение от администрации и после него, отказ по причине отсутствия мест, поэтому решила уточнить

Cheernika: прошлом году даже статья о нем на е1 вышла с фотографиями "чудовищных"

Аа, это он?? Читала
Ужас

💥Палермо💥: принято,пришло подтверждение от администрации и после него, отказ по причине отсутствия мест

Такой сценарий возможен, когда массово все одновременно подают в "первую волну". Все заявления после минуют этап подтверждения сотрудником. Там сразу или отказ или скомплектовано. А дальше оплата и получение "Выписки из реестра путевок".

Добрый день, подскажите пожалуйста в этом году надо подтверждать оплату, в том году помню звонили и просили приехать в адм Ленинский и показать чек, или сижу и жду , заранее спасибо кто знает,

lvn:

Почитайте несколько последних страниц. У всех по разному. И никто вам не скажет, как будет у вас.

Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал создавать черновик на госуслугах в Уральскую березку? Почему то в списке у меня нет этого лагеря

lvn: подскажите пожалуйста в этом году надо подтверждать оплату

У меня в мечту сами прислали выписку из реестра после оплаты, недели через две. А в спутник не было долго, на электронную почту чек отправила, тут же выписку прислали и через пару дней на госуслугах тоже пришла.

Olga_1212: Почему то в списке у меня нет этого лагеря

дак его еще не погрузили
10го числа можно подавать только, следовательно его и нет пока

Клёпкa: 10го числа можно подавать только

Сегодня ночью опять запись в новые лагеря откроется?
Академического р-на и еще несколько?
Откуда информация про 10.04.?

На сайте Академического висит:
Внимание! Загородные лагеря от Академического района будут определены позже по результатам конкурсных процедур. О старте подачи заявлений на загородные лагеря от Академического района будет сообщено дополнительно. Следите за информацией на сайте.

ЮльКа.: Откуда информация про 10.04.?

на предыдущей стр про Орджо писали. Только про него. по остальным районам пока нет дат.
Про ночью или не ночью я не знаю. просто написано 10го числа

Клёпкa:

Ясно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы