Загородные лагеря - 2026 !

Марина_Я: Те бесполезно теперь ехать в мфц?

видать да
только к ним напрямую

Massyaaa: Может налаживают отправку через гос услуги

Они только сломать все могут😂

Клёпкa

Ответ: знать бы точно, напрямую примут или нет заявление, трубки не берут

barbariska01: знать бы точно, напрямую примут или нет заявление, трубки не берут

я уже забила...ну их нафиг
нервы целее

Я сейчас в мфц подаю заявление. Сначала не хотела брать. Сейчас создаёт, но сказала без гарантии. Якобы ещё не прошли торги по лагерю

Remus:

Вот как не прошли интересно, если на сайте Администрации опубликована информация 🤦🏽‍♀️

Мне с МФЦ позвонили, сказали возобновлен прием в лагерь. Но я только домой вернулась от них, больше не поеду.

На 8 марта,13 приняли заявление на березку.
Со слов сотрудницы, сейчас сбор заявлений, какая-то внутренняя очередь. После каких-то процедур, должно либо на гу либо на электронку прийти подтверждение, что дали путевку и выслать квитанцию.

Так что судя по всему пока никаких гарантий🤪

Пошла на удачу, тк уже ехала в автобусе

Я только что подала в администрации. 5 минут и приняли. Очереди нет. До 16.00 успевайте. Специалист сказала, что не имею право не принимать заявление в этот лагерь в мфц, ТК указание вчера им выслали. Не выдают, значит их личные выдумки.

Никакого сбоя в системе не было, ни в администрации, ни в мфц. Почему нет строчки на ГУ- не забота администрации.

а с какими документами нужно идти в МФЦ ?

Марфушечка душечка: а с какими документами нужно идти в МФЦ

Паспорт
Св-во о рождении
Прописка
Снилс

Выше есть список, посмотрите

Shik07

Ответ: подскажите, вам сразу квитанцию выдали?

На 18:40 записалась в МФЦ на Фрунзе - посмотрю что скажут

Я тоже только что продала через мфц - все норм

Mamylя:

Нет, дали только уведомление о приёме документов

Обидноооооо

Примут ли в МФЦ с копией свидетельства о рождении? Дочь в отъезде, оригинал у неё((

Mamylя: квитанцию

Ответ:

Mamylя: квитанция пришла через час на электронную почту

romaripet:

Ответ: нужен оригинал

В МФЦ уже не записаться на вечер. 😡 Дурдом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы