Загородные лагеря - 2026 !

Мэри Попппинс:

быстрее всего путевка от орджоникидзевского района, пока другие районы не открывали записи в конкурсные лагеря

Мэри Попппинс: Только не понятно, как тогда я смогла на него подать, если он ещё не открыт для подачи и сотрудники Мфц сказали что они уже несколько таких заявления на этот лагерь смогли подать ещё на прошлой неделе

Бред какой-то

crotcheteer: быстрее всего путевка от орджоникидзевского района, пока другие районы не открывали записи в конкурсные лагеря

Тоже так думаю
Не может он никак быть от академа

crotcheteer:

Сказали от академа, они это долго по телефону выясняли. В самом моём заявлении вообще никак не отображается район, я не верила, мне экран компьютера даже повернули, все просмотрела, ни слова про район. Сказали ждать 20-х чисел, когда академ официально откроет подачу, тогда и мне квитанцию смогут сформировать.
Вобщем сама ничего не понимаю, что у меня за путёвка. Буду ждать 21 числа.
Я подавала 4 апреля, когда по идее вообще ни один район не то что не открыл запись в тендерные лагеря, а даже не было известно названий этих лагерей ни у академа, ни у орджо.
Про бред абсолютно согласна.

Мэри Попппинс:

На следующей неделе попробуйте сходить за квитанцией и получить извещение, если будет отъезд с уралмаша, то академ точно не причем)

Только что подала заявление на 1 смену Уральская березка, на 2ю смену уже не дает выбрать, сотрудница сказала, что на нее мест уже нет и что раз дает выбрать первую, то путевка ваша. Не знаю, как так может быть, ведь тут могут и льготники по очереди еще прийти. Вообщем, ждем.

Koluchca: Не знаю, как так может быть, ведь тут могут и льготники по очереди еще прийти. Вообщем, ждем.

сейчас не первая волна, кто успел, того и тапки

crotcheteer: сейчас не первая волна, кто успел, того и тапки

Зачем тогда приносить справку тем, у кого есть есть первоочередная льгота? Об этом на сайте написано

Koluchca:

Если указали льготу, надо подтверждать.
Да и список нужных документов висит с начала подачи, и будет висеть до следующего года

госуслуги я так понимаю все еще не дают в уральскую березку заявление подать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы