Загородные лагеря - 2026 !

ДжулияЯя: Могли бы и " простым" детям предложить

тут хоть бы простых Загородных "простым" детям дали, уж без морских согласны))

Марина_Я: нет там бассейна

а это что?

Zвезда:

не знаю, что это. Но в прошлом году ребенок ни про какой бассейн не упоминал и плав.средства в лагерь не брали

кому-то явно мои сообщения не нравятся, налепили синип бап.

Zвезда: девочки, кто уже ездил в березку, там в бассейн часто пускают купаться? или он так, для антуража?)

Бассейн открытый на улице. Если с погодой повезёт, то ходят купаться

уточнила у ребенка про бассейн, да он есть, плавают в нем если выше +20 градусов, но в их смену бассейн закрыли на ремонт.

Девочки, я в мфц сдаю путёвку в рассветный на 1 смену.
Ловите.

Сейчас подала через ГУ на Уральскую Берёзку, 5 смена со 31июля по 12 августа. Через 15минут пришла квитанция от Орджоникидзевской Адм-ции на 19 611 рублей. Там и 1 смена через ГУ доступна

А мне только что вернули деньги за Уральскую березку. И ничего не понятно, что случилось
Позвонила в Бамаш тур, предложили приехать к ним и оплатить наличными. Причина возврата неизвестна

Remus: мне только что вернули деньги за Уральскую березку. И ничего не понятно, что случилось
Позвонила в Бамаш тур, предложили приехать к ним и оплатить наличными. Причина возврата неизвестна

Эммм

Remus: Причина возврата неизвестна

А через какой банк и в какой день платили?

Марина_Я:

Через Сбер по реквизитам в понедельник

Remus: Через Сбер по реквизитам в понедельник

Тоже в понедельник платила, но через Тинькоф. Видимо придется последить🫣

Remus: А мне только что вернули деньги за Уральскую березку. И ничего не понятно, что случилось

Еще не лучше этот квест когда-нибудь закончится?(((

Камбала:
Пишут так в группе ВК:
В летнем сезоне 2026 вас ждут полюбившиеся и новые проекты:
⭐ «Территория звёзд» — театр
🥋 «Защити себя» — самооборона и физическое развитие
💃 «Ритм & Драйв» — хореография
🏐 «Летний сет» — волейбол
⛰ «Исследуй и открывай» — туризм
🇬🇧 «Future Skills» — английский язык
🎥 Абсолютно новый медиа-проект!

Спрашивали в теме про условия в Ур.березке. Я звонила сегодня в Ур.Берёзку, спрашивала по условиям и формирование отрядов. Сказали, что отряды формируют по проектам, указанным выше и соотв. возрасту. Т.е. перед отъездом якобы будут обзванивать и спрашивать на какой проект хочет ребёнок. Англ. Яз и медиа это для старших детей. Остальные проекты для всех.Формируют отряды по проектам детей (по 20-22 чел.), всего то ли 12, то ли 15 отрядов (подзабыла))). Лагерь на 300 с лишним детей. Размещение детей в четырёх 2х этажных капит.корпусах, по 4 чел в комнате, душ и туалет на этаже, кровати двухъярусные.В комнате шкаф, тумбочки, сумки с вещами или в комнате рядом с кроватью или в чемоданной хранят. В душ можно и каждый день ходить.
Младшим детям рекомендуют сдавать телефоны (чтоб не потеряли), старшие не сдают, связь хорошо ловит Теле2.
Родит. дней как таковых нет, в любой день можно приехать, за воротами общаемся. Можно ребенка на неск. часов забрать, съездить в Челябинск например, но надо заявление писать.

ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКА: Можно ребенка на неск. часов забрать, съездить в Челябинск например

Странно

ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКА: по условиям и формирование отрядов. Ска

Фигово
Значит отряд разновозрастной+ если девочка захочет на танцы, например, то в отряде будут одни девочки
В том году дочка с подругой пошли на танцы, в отряде были одни девочки. Почти 12 им было, хотелось чтобы и парни были в отряде, так интреснее как-то) а были отряды из одних парней. Чо к чему

ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКА: В летнем сезоне 2026 вас ждут полюбившиеся и новые проекты:
⭐ «Территория звёзд» — театр
🥋 «Защити себя» — самооборона и физическое развитие
💃 «Ритм & Драйв» — хореография
🏐 «Летний сет» — волейбол
⛰ «Исследуй и открывай» — туризм
🇬🇧 «Future Skills» — английский язык
🎥 Абсолютно новый медиа-проект!

У них же в группе ВК написано, какая смена, какие проекты. Не все проекты есть на смене.

Клёпкa: Странно

В прошлом году так же можно было, нас на кпп спрашивали забираем или тут общаемся.

Марина_Я: У них же в группе ВК написано, какая смена, какие проекты. Не все проекты есть на смене.

Я спрашивала про 3 и 4 смену для младших детей.
В 3 и 4 смене будут театр, хореография, волейбол. А самооборона и туризм какой-то проект в 3 а какой то в 4 смене.

Клёпкa:
Значит отряд разновозрастной+ если девочка захочет на танцы, например, то в отряде будут одни девочки...

Спросила и про это.Сказали формировать и девочек и мальчиков примерно одного возраста будут (например 7-9, 10-11 лет) в отряд будут.
Логично конечно, что на хореографию в основном девочки запишутся.

В Мечту все получили путёвки? На ГУ не приходит и дозвониться не могу

Нам в прошлом году никто не звонил и ничего не спрашивал ! Добавили просто в волейбол и все ! Но этот момент не понравился , лучше когда по возрастам формируют отряд

Марина_Я: нас на кпп спрашивали забираем или тут общаемся.

Ясно) мы не ездили, далеко и не было необходимости

ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКА: Спросила и про это.Сказали формировать и девочек и мальчиков примерно одного возраста будут (например 7-9, 10-11 лет) в отряд будут.

Это понятно. Но зачем эти отряды по интересам. Слелали бы отдельные кружки, кто хочет тот и ходит
А так получается отряд мальчиков, отряд девочек
Кстати, кто не был там: эти направления занимают много времени, тоже непонятно для чего. Девчонки мои были в отряде танцевали, их гоняли так, будто это спорт отряд приехал
Волейболистов тоже гоняли по пол дня, что они мероприятия даже могли пропустить
Это вот щас с дочкой обсуждаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы