Загородные лагеря - 2026 !

Иринка:

Спасибо. Видимо и Академ и Чкаловский в доп. подачу " Зарю" Асбест вместе организовывают. Не ожидала такого поворота. Думала, только от Академа " Заря" Асбест идёт.

MariNic:

Уже от трех районов Заря (Асбест). Железнодорожный даёт на 2 смену туда. И на ГУ их стало 3 штуки. И 4й Заря (Кадниково)

Подскажите, от какого района Салют?
И что значит 90% субсидированная путёвка? Это сколько?

romashulya:

Смотря сколько дней, тыс 15-20, да за путевку с субсидией
Район не подскажу

Кто уже посмотрел квитанции для оплаты Искорки на сайте Академического? Не вижу 2 смены с 1.06 по 14.06.
Или вверху она у них вторая смена называется, а в квитанции 1-ая?

Кто знает в течение какого срока надо оплатить за лагерь Олимпиец?

romashulya:

Ответ: Железнодорожного

Нарино:

Можно. Надо просто предупредить.

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на страницу, где публикуют списки на лагеря Железнодорожного района

У кого есть уже путевка в Приозерный на 1 смену? Подскажите пожалуйста, в какую дату регистрация в лагерь?

интересно так
захожу на госусулги
дает выбрать некоторые лагеря популярные и смены есть
подаю сразу отказ - нет мест
а почему тогда в принципе возможна подача на эти смены..

M-SV-N:

Это я так отправляла утром , приходит отказ. После обеда отправила у меня скомплектовали. Лагерь Рассветный.

Сегодня отказалась от Зари (академ) 2 смена.

M-SV-N: а почему тогда в принципе возможна подача на эти смены.

В ОО сказали, что у них ремонтировали систему 1 мая, поэтому не знают что произошло, но мест нет)))

M-SV-N: почему тогда в принципе возможна подача на эти смены.

Потому что могут быть места не под вашу льготу (100% компенсация) или платные путёвки

zamok1982: Посоветуйте, у кого можно узнать о судьбе заявления?

Звоните в Ж/д район. Это от них сейчас лагерь выложен.

koal:

Ответ: Добрый день. Да, большое спасибо! уже набрала им - очень приятная там девушка меня подробно проконсультировала и заявление мое нашла

Подскажите, пожалуйста, что за лагерь "Заря" в Асбесте? Как он? У кого-нибудь дети там отдыхали?

всем привет! 079 справка сколько действует? на первую смену в последних числах мая уже можно делать на следующей неделе получается? и скажите плиз, анализы эти плюсом к справке они же платные? их в обычной поликлинике вроде отказывлись в прошлом году делать?

LenaEk:

Анализы платные
Справка действует 3 дня

koal:

Судя по отзывам, вроде норм. Даже бассейн есть. Его вроде раньше и не было

Поймала путёвки от чкаловской в Зарю, но квитанции так и не пришли. А пришло сообщение, что необходимо льготу подтвердить, хотя ранее было сообщение, что заявление успешно скомплектовано. Написала им на почту, тишина. Может телефон есть у кого Чкаловского ОО

надо через мфц подать весь комплект документов для подтверждения. У вас только на ГУ написано, что подтвердили? в списках на смену номер вашего заявления есть?

romashulya: надо через мфц подать весь комплект документов для подтверждения

Странно по рассветному и уральским самоцветам не так было, я ж не льготница, там только льготники несли подтверждение на льготу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы