Загородные лагеря - 2026 !

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Волне. Как обычно, все о́тзывы очень противоречивые. Там совсем плохо всё с бытовыми условиями?

Ирина Парьева-Остапкович:

там огромная движуха по мероприятиям. А сам лагерь старый-усталый(сужу по фото сына, корпуса особо не ремонтировали с моего детства - 20 лет прошло однако). Душ - отдельное здание.
Туалеты в корпусе, там же ногомойки с лейками есть - подмыться, голову помыть. В палате народа много размещают. Ну и не купаются совсем теперь, я туда за морем-Таватуем ездила.
Сын в том году сказал что не поедет в волну больше. А сегодня из Космоса вернулся и сказал что в волне лучше - дисциплины меньше

Riamaria: я в прошлом году опоздала на встречу ребенка из лагеря. Спокойно отдали прабабушке
Волна если что

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, понравилось ли в Волне вашему ребенку? Как там с бытовыми условиями? Из того,что нашла по отзывам, это то, что в комнате по 10 человек, корпуса старые...

Ирина Парьева-Остапкович:

в Волне хорошо активным детям, которые танцуют, поют там.. Особенно там много сбитых компаний, которые ездят из года в год.
Кормят примерно как везде - порой рыба и печенка бывает.
Мелкий ремонт корпусов и территории регулярно делают.
Забор высокий вокруг лагеря, новый.
Вожатые все молодые.

Лагерь действительно очень старый, судя по новостям будут реконструировать .

Riamaria: там огромная движуха по мероприятиям. А сам лагерь старый-усталый(сужу по фото сына, корпуса особо не ремонтировали с моего детства - 20 лет прошло однако). Душ - отдельное здание.
Туалеты в корпусе, там же ногомойки с лейками есть - подмыться, голову помыть. В палате народа много размещают. Ну и не купаются совсем теперь, я туда за морем-Таватуем ездила.
Сын в том году сказал что не поедет в волну больше. А сегодня из Космоса вернулся и сказал что в волне лучше - дисциплины меньше

Спасибо большое за информацию! Удобства в корпусе это уже хорошо, а вот то, что много детей в палате не очень импонирует. Дисциплина, конечно, больше родителям нравится,чем детям))) А насчёт активностей часто читала, что в Волне их много, хотя, судя по фотоальбомам в их группе в ВК, вроде бы всё тоже самое,что и в Спутнике, например. Те же концерты, битва хоров, бизнес день, шоу талантов...

Ирина Парьева-Остапкович: тоже самое,что и в Спутнике

сын в прошлом году и в спутнике было. Там, говорит, меньше движухи. Больше понравилось.
Еще в приозерный ездил. Там на мой взгляд кошмар-кошмар по всем пунктам, а ему больше всего понравилось

Riamaria: Ирина Парьева-Остапкович:
в Волне хорошо активным детям, которые танцуют, поют там.. Особенно там много сбитых компаний, которые ездят из года в год.
Кормят примерно как везде - порой рыба и печенка бывает.
Мелкий ремонт корпусов и территории регулярно делают.
Забор высокий вокруг лагеря, новый.
Вожатые все молодые.
Лагерь действительно очень старый, судя по новостям будут реконструировать .

У меня активный ребенок))) и танцует и споет, если надо)))
А вот с питанием у нас всё плохо, это прям беда.. выручают вкусняшки...
Спасибо за ответ!

Riamaria: сын в прошлом году и в спутнике было. Там, говорит, меньше движухи. Больше понравилось.
Еще в приозерный ездил. Там на мой взгляд кошмар-кошмар по всем пунктам, а ему больше всего понравилось

Ну вот и как угадать?)) вероятно, только опытным путем)) ещё раз спасибо за обратную связь!

Ирина Парьева-Остапкович: Там совсем плохо всё с бытовыми условиями?

Дочка была пару лет назад
Бытовые условия так себе
В палате по 10 человек, душно, окна не открывали, шумно. В душе очередь, дверки нет, ходили по двое, держали полотенце, воду отключали
Но!! Дочке там оч понравилось! Ездила почти в 11 лет
С вожатыми повездо и оч весело там было, очень много активностей, к обеду уже уставать успевали)
Приехала и пищала как там круто))
Дети на много проще относятся к бытовым моментам

Riamaria: Душ - отдельное здание.

А у нас в корпусе был
У вас, видать, старший отряд
У нас 10-11 лет вроде тогда был

Ирина Парьева-Остапкович: что в комнате по 10 человек, корпуса старые...

Так и есть
Так где они новые-то?))
То, что в палате толпа, это не очень
Все со своими прибабахами)))
В целом нормально там

Ирина Парьева-Остапкович: вот с питанием у нас всё плохо, это прям беда.. выручают вкусняшки...

Когда моя ездила, кормили так себе
Но все равно о лагере остались оч хорошие впечатления
Не переживайте))
Они бытовуху не запоминают так, как вожатых, детей, движуху)

Клёпкa: А у нас в корпусе был
У вас, видать, старший отряд
У нас 10-11 лет вроде тогда был

вот ни разу в 1 корпусе не жила ни я ни сын 2 и 3 корпуса изучены на 100%. И в тире тусовались и даже с сантехником ходила к трубам.
братец мой младший как то тоже поехал со мной на смену, в 1 корпусе был, так в первый день на останцах поскользнулся и поломался и его в город увезли
это проклятие, да.
Сын в приозерном в первый день ломался

Клёпкa: Дочка была пару лет назад
Бытовые условия так себе
В палате по 10 человек, душно, окна не открывали, шумно. В душе очередь, дверки нет, ходили по двое, держали полотенце, воду отключали
Но!! Дочке там оч понравилось! Ездила почти в 11 лет
С вожатыми повездо и оч весело там было, очень много активностей, к обеду уже уставать успевали)
Приехала и пищала как там круто))
Дети на много проще относятся к бытовым моментам

Спасибо большое! Согласна, что на первом месте общение, мероприятия, движ. И даже из шикарных условий дети просятся домой, если в коллективе не сложилось.

Ирина Парьева-Остапкович: даже из шикарных условий дети просятся домой, если в коллективе не сложилось.

Это точно!
Для меня вообще все лагеря +- одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы