Загородные лагеря - 2026 !

Ирина Парьева-Остапкович: Разумеется, нет никаких гарантий, что в следующий раз ничего не пропадет, и какая компания попадется не известно. Просто дорога ложка к обеду. Мой может остаться голодным, так как не поест ничего толком ни на завтрак,ни на обед,ни на ужин.... И вся его надежда на эти печеньки....

вы меня простите пожалуйста. Но мой аутист - пищевик в детстве ездит по лагерям шестой год(последний, в этом месяце 17)
в столовой если то что не ест - возьмет хлеба больше.
Дошики третий год возит с собой на крайний случай.

Но если у Вас ребенок совсем не есть то что дают в лагерях(читай все школы там же готовят, по крайней мере у Волны тот же комбинат что у школ Ленинского района, в вк аккаунт даже задружен был). То чем же у вас ребенок питается в обычной жизни? Печеньками жить нельзя.

В Волне на завтрак каши молочные(овсяная, манная, пшеничная, сечка, ячневая), омлеты, запеканка творожная со сгущенкой. Чай. Бутерброд с сыром российским/голландским и сливочным маслом. Яйцо вареное вкрутую
Сок чаще яблочный
обед. Суп борщ, рассольник, гороховый, молочная лапша, щи. Салат иногда огурец +помидор или витаминный. Чаще кусок овоща огурца или помидора. Котлеты, биточки, гуляши с различными гарнирами. Чай черный или компот из сухофруктов/яблок

Полдник выпечка(иногда печенье)+напиток, иногда фрукт

Ужин - мясное или рыбное с гарниром(пюре, гречка, рис отварной или с овощами, макароны) Рагу овощное бывает с мясом.

кефир/йогурт/снежок, иногда с печеньем

Хлеб всегда в доступе серый и белый кирпичиком

Riamaria: То чем же у вас ребенок питается в обычной жизни? Печеньками жить нельзя.

Разумеется, поэтому это одна из причин почему я его отправляю в лагерь, в надежде,что он научится есть что-то новое для себя. Конечно,я утрирую, что он совсем ничего не ест. Но вот ни омлет,ни яйца,ни запеканку он есть не будет. Каши и супы ест почти все, но бывают исключения. Овощи, фрукты ест. Со вторыми блюдами сложнее, особенно, если они в подливе. Как я поняла с его слов, чаще ест только гарнир. Ну и да, хлеб всему голова.

Дома в обычной жизни его меню более разнообразно в плане белка. Привык он к домашней еде. В школьной столовой, если что, тоже ничего не ест. В этом году не стоял на питании даже. Бессмысленно.

Оно может даже и лучше, если бы никаких вкусняшек было нельзя, глядишь и есть бы нормально стал в общепите, но жалко его, когда понимаешь,что голодный ходит там.

Ирина Парьева-Остапкович: но жалко его, когда понимаешь,что голодный ходит там.

голод не тетка(с)
думаю вам в Волне понравится)

Ирина Парьева-Остапкович: если они в подливе

Аналогично. Сын бы поел гарнир или котлету, если бы их не полили соусом-подливой. А так поковыряет с краю и будет на воде до следующего приема, если повезет

Riamaria: голод не тетка(с)
думаю вам в Волне понравится)

Я тоже так думаю) Причем он сам рвётся в лагерь, даже несмотря на то, что с едой у него не простые отношения))) Ему главное движ, общение, мероприятия и кружки. О питании больше я переживаю))

КареглаЗАЯ Лера: Аналогично. Сын бы поел гарнир или котлету, если бы их не полили соусом-подливой. А так поковыряет с краю и будет на воде до следующего приема, если повезет

Вот-вот...

spel: Что за общак

Такой вот общак.

spel: не всегда твоих сладостей есть на весь отряд.

Там ведь не только ваши вкусности достают, а у всех. В УС или в КЦ такое было.
Про чаепитие когда-нибудь слышали? Например в школе и мы так чай пили и мои так же сейчас, все выставляют, а не каждый под столом ел своё и друга.

spel: с какой стати вожатые должны детскими вкусняшками распоряжаться

Странная вы🤦‍♀️
Что ещё не должны делать вожатые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы